sorbetto all anguria

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori

plum cake di zucchine e fiori

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

crostata senza uova con farina bramata

crostata senza uova con farina bramata

insalata di quinoa

insalata di quinoa

cheese cake salata

cheese cake salata

pere ubriache alla crema di caffe

pere ubriache alla crema di caffe

pan bauletto ai semi di lino

pan bauletto ai semi di lino

tiella di cozze al limone

tiella di cozze al limone

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

Crema al mascarpone

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia DOLCE
Crema al mascarpone

La crema al mascarpone è una preparazione classica della pasticceria, conosciuta principalmente come base del tiramisù o, sotto Natale e Capodanno, come accompagnamento per il pandoro o il panettone!

Ingredienti

  • 4 uova
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 500 gr mascarpone
  • 3 cucchiai Marsala o rum

Preparazione

  1. Step 1
  2. Separate i tuorli dagli albumi. Tenete gli albumi da parte e montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una bella montata chiara e spumosa.
  3. Step 2
  4. Aggiungete il mascarpone e continuate a montare fino a ottenere una crema omogenea e priva di grumi. Se volete dare alla vostra crema al mascarpone un delicato sapore alcolico unite in questo passaggio il marsala o il rum.
  5. Step 3
  6. Montate gli albumi a neve ferma con l’aiuto delle fruste elettriche perfettamente pulite da qualunque residuo di tuorlo o di grasso.
  7. Step 4
  8. Incorporate gli albumi montati a neve ferma amalgamando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.
  9. Birra da abbinare
  10. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

sorbetto all anguria
Bassa

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato
Bassa

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi
Bassa

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori
Bassa

plum cake di zucchine e fiori

melanzane al forno con cipolle fritte e limone
Bassa

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

crostata senza uova con farina bramata
Bassa

crostata senza uova con farina bramata

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy