pan bauletto 3 colori

pan bauletto 3 colori

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

liquore al mandarino

liquore al mandarino

liquore cremoso al cacao

liquore cremoso al cacao

crema di whiskey

crema di whiskey

liquore alla liquirizia pura

liquore alla liquirizia pura

focaccia veloce

focaccia veloce

scarcella al cioccolato bianco

scarcella al cioccolato bianco

treccia mandorlata

treccia mandorlata

biscotti cioccolata e menta

biscotti cioccolata e menta

cornetti senza uova ,senza zucchero,senza burro

cornetti senza uova ,senza zucchero,senza burro

ciambelle alla birra

ciambelle alla birra

Crema al mascarpone

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia DOLCE
Crema al mascarpone

La crema al mascarpone è una preparazione classica della pasticceria, conosciuta principalmente come base del tiramisù o, sotto Natale e Capodanno, come accompagnamento per il pandoro o il panettone!

Ingredienti

  • 4 uova
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 500 gr mascarpone
  • 3 cucchiai Marsala o rum

Preparazione

  1. Step 1
  2. Separate i tuorli dagli albumi. Tenete gli albumi da parte e montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una bella montata chiara e spumosa.
  3. Step 2
  4. Aggiungete il mascarpone e continuate a montare fino a ottenere una crema omogenea e priva di grumi. Se volete dare alla vostra crema al mascarpone un delicato sapore alcolico unite in questo passaggio il marsala o il rum.
  5. Step 3
  6. Montate gli albumi a neve ferma con l’aiuto delle fruste elettriche perfettamente pulite da qualunque residuo di tuorlo o di grasso.
  7. Step 4
  8. Incorporate gli albumi montati a neve ferma amalgamando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.
  9. Birra da abbinare
  10. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pan bauletto 3 colori
Alta

pan bauletto 3 colori

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay
Bassa

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

liquore al mandarino
Bassa

liquore al mandarino

liquore cremoso al cacao
Bassa

liquore cremoso al cacao

crema di whiskey
Bassa

crema di whiskey

liquore alla liquirizia pura
Bassa

liquore alla liquirizia pura

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy