zuppa di cavolfiore con crostini di senape

zuppa di cavolfiore con crostini di senape

paris brest

paris brest

torta con ricotta

torta con ricotta

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti libanesi

dolcetti libanesi

pastiera napoletana

pastiera napoletana

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

crocchette di patate con ripieno di erbe

crocchette di patate con ripieno di erbe

simil macine

simil macine

bread of god (panini da colazione portoghesi)

bread of god (panini da colazione portoghesi)

polpette di maiale con cavolo caramellato

polpette di maiale con cavolo caramellato

grancereale biscotti senza zucchero

grancereale biscotti senza zucchero

Crema al mascarpone

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia DOLCE
Crema al mascarpone

La crema al mascarpone è una preparazione classica della pasticceria, conosciuta principalmente come base del tiramisù o, sotto Natale e Capodanno, come accompagnamento per il pandoro o il panettone!

Ingredienti

  • 4 uova
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 500 gr mascarpone
  • 3 cucchiai Marsala o rum

Preparazione

  1. Step 1
  2. Separate i tuorli dagli albumi. Tenete gli albumi da parte e montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una bella montata chiara e spumosa.
  3. Step 2
  4. Aggiungete il mascarpone e continuate a montare fino a ottenere una crema omogenea e priva di grumi. Se volete dare alla vostra crema al mascarpone un delicato sapore alcolico unite in questo passaggio il marsala o il rum.
  5. Step 3
  6. Montate gli albumi a neve ferma con l’aiuto delle fruste elettriche perfettamente pulite da qualunque residuo di tuorlo o di grasso.
  7. Step 4
  8. Incorporate gli albumi montati a neve ferma amalgamando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.
  9. Birra da abbinare
  10. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zuppa di cavolfiore con crostini di senape
Bassa

zuppa di cavolfiore con crostini di senape

paris brest
Bassa

paris brest

torta con ricotta
Bassa

torta con ricotta

dolcetti ripieni libanesi
Bassa

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti libanesi
Bassa

dolcetti libanesi

pastiera napoletana
Bassa

pastiera napoletana

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy