Torta valdostana

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Pappardelle ai carciofi

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Lemon curd

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Salame al cioccolato

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Salame al cioccolato bianco

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Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

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Pere al cioccolato

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Salame al cioccolato senza uova

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Pere al riso dolce

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Salame di cioccolato bianco e ciliegie fresche

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Salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino

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Pere alla ricotta

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Crema al mascarpone

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia DOLCE
Crema al mascarpone

La crema al mascarpone è una preparazione classica della pasticceria, conosciuta principalmente come base del tiramisù o, sotto Natale e Capodanno, come accompagnamento per il pandoro o il panettone!

Ingredienti

  • 4 uova
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 500 gr mascarpone
  • 3 cucchiai Marsala o rum

Preparazione

  1. Step 1
  2. Separate i tuorli dagli albumi. Tenete gli albumi da parte e montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una bella montata chiara e spumosa.
  3. Step 2
  4. Aggiungete il mascarpone e continuate a montare fino a ottenere una crema omogenea e priva di grumi. Se volete dare alla vostra crema al mascarpone un delicato sapore alcolico unite in questo passaggio il marsala o il rum.
  5. Step 3
  6. Montate gli albumi a neve ferma con l’aiuto delle fruste elettriche perfettamente pulite da qualunque residuo di tuorlo o di grasso.
  7. Step 4
  8. Incorporate gli albumi montati a neve ferma amalgamando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.
  9. Birra da abbinare
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