insalata di quinoa

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cheese cake salata

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pere ubriache alla crema di caffe

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pan bauletto ai semi di lino

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tiella di cozze al limone

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Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

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terrina di ricotta al forno con fichi e miele

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crema pasticcera senza uova

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plumcake con zucca e amaretti

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muffin  l limone e semi di papavero

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torta di brioche con crema al miele e frutta secca

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muffins salati con prosciutto e olive

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Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi

bastoncini di zucchero sono un tipo di caramella dura e allungata, dalla forma di bastone.

Ingredienti

  • 500 gr zucchero semolato
  • 160 gr sciroppo di mais chiaro
  • 110 gr acqua
  • 1/4 di cucchiaino cremor tartaro
  • 1 ml estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino colorante alimentare rosso
  • qb Olio di semi

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versa nella pentola zucchero e acqua, mescola. Unisci il cremor tartaro e lo sciroppo di mais e mescola dopo di chè porta sul fuoco medio continuando a mescolare man mano che lo zicchero si scioglierà. Togli dal fuoco, lascia che le bollicine si abbassino e versa l’aroma di vanigla e rimescola Versa il composto bollente sul piano di carta forno leggermente oleato. Lascia che il composto si indurisca leggermente in superficie in circa 2 minuti. Non appena si sarà raffreddato un po’ compatta il composto formando un panetto. e dividilo in due in uno dei due panetti aggiungi colorante alimentare rosso e impasta. Lavora i due panetti allungandolo affinchè sia di uno spessore di circa 3 centimetri lavorando l’impasto con due mani, rotolandolo sulla spianatoia e forma un cilindro. Lavora una striscia alla volta sulla spianatoia, fino ad arrivare allo spessore desiderato di 7 millimetri a un centimetro. Taglia i bastoncini di zucchero natalizi lunghi 18-20 centimetri circa.
  3. Birra da abbinare
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