tortine semintegrali

tortine semintegrali

torta di mandorla

torta di mandorla

pan brioche angelico

pan brioche angelico

crackers integrali o crostini?

crackers integrali o crostini?

panini al malto d,orzo

panini al malto d,orzo

CAKE AL CIOCCOLATO

CAKE AL CIOCCOLATO

colomba  pasquale  a lievitazione naturale

colomba pasquale a lievitazione naturale

glassa mandorlata per copertura colomba

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi

bastoncini di zucchero sono un tipo di caramella dura e allungata, dalla forma di bastone.

Ingredienti

  • 500 gr zucchero semolato
  • 160 gr sciroppo di mais chiaro
  • 110 gr acqua
  • 1/4 di cucchiaino cremor tartaro
  • 1 ml estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino colorante alimentare rosso
  • qb Olio di semi

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versa nella pentola zucchero e acqua, mescola. Unisci il cremor tartaro e lo sciroppo di mais e mescola dopo di chè porta sul fuoco medio continuando a mescolare man mano che lo zicchero si scioglierà. Togli dal fuoco, lascia che le bollicine si abbassino e versa l’aroma di vanigla e rimescola Versa il composto bollente sul piano di carta forno leggermente oleato. Lascia che il composto si indurisca leggermente in superficie in circa 2 minuti. Non appena si sarà raffreddato un po’ compatta il composto formando un panetto. e dividilo in due in uno dei due panetti aggiungi colorante alimentare rosso e impasta. Lavora i due panetti allungandolo affinchè sia di uno spessore di circa 3 centimetri lavorando l’impasto con due mani, rotolandolo sulla spianatoia e forma un cilindro. Lavora una striscia alla volta sulla spianatoia, fino ad arrivare allo spessore desiderato di 7 millimetri a un centimetro. Taglia i bastoncini di zucchero natalizi lunghi 18-20 centimetri circa.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tortine semintegrali
Bassa

tortine semintegrali

torta di mandorla
Bassa

torta di mandorla

pan brioche angelico
Bassa

pan brioche angelico

crackers integrali o crostini?
Bassa

crackers integrali o crostini?

panini al malto d,orzo
Media

panini al malto d,orzo

CAKE AL CIOCCOLATO
Bassa

CAKE AL CIOCCOLATO

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy