Torta fredda al limone con salsa di fragole

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Salsa per dolci alla fragola

Salsa per dolci alla fragola

Flan di panettone

Flan di panettone

Paccheri alla norma

Paccheri alla norma

Petite madeleine allo zenzero

Petite madeleine allo zenzero

Torta verde - u fugasun

Torta verde - u fugasun

Soufflé di patate

Soufflé di patate

Pizza (versione finger food)

Pizza (versione finger food)

Composta agrodolce alle arance

Composta agrodolce alle arance

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

Mini muffin limone e zenzero

Mini muffin limone e zenzero

Torta Mango e Zenzero

Torta Mango e Zenzero

Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi

bastoncini di zucchero sono un tipo di caramella dura e allungata, dalla forma di bastone.

Ingredienti

  • 500 gr zucchero semolato
  • 160 gr sciroppo di mais chiaro
  • 110 gr acqua
  • 1/4 di cucchiaino cremor tartaro
  • 1 ml estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino colorante alimentare rosso
  • qb Olio di semi

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versa nella pentola zucchero e acqua, mescola. Unisci il cremor tartaro e lo sciroppo di mais e mescola dopo di chè porta sul fuoco medio continuando a mescolare man mano che lo zicchero si scioglierà. Togli dal fuoco, lascia che le bollicine si abbassino e versa l’aroma di vanigla e rimescola Versa il composto bollente sul piano di carta forno leggermente oleato. Lascia che il composto si indurisca leggermente in superficie in circa 2 minuti. Non appena si sarà raffreddato un po’ compatta il composto formando un panetto. e dividilo in due in uno dei due panetti aggiungi colorante alimentare rosso e impasta. Lavora i due panetti allungandolo affinchè sia di uno spessore di circa 3 centimetri lavorando l’impasto con due mani, rotolandolo sulla spianatoia e forma un cilindro. Lavora una striscia alla volta sulla spianatoia, fino ad arrivare allo spessore desiderato di 7 millimetri a un centimetro. Taglia i bastoncini di zucchero natalizi lunghi 18-20 centimetri circa.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Torta fredda al limone con salsa di fragole
Media

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Salsa per dolci alla fragola
Bassa

Salsa per dolci alla fragola

Flan di panettone
Bassa

Flan di panettone

Paccheri alla norma
Bassa

Paccheri alla norma

Petite madeleine allo zenzero
Media

Petite madeleine allo zenzero

Torta verde - u fugasun
Bassa

Torta verde - u fugasun

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy