fave con ricotta e arrosto all,aglio

fave con ricotta e arrosto all,aglio

roulade taleggio e spinaci

roulade taleggio e spinaci

torta di cavolo

torta di cavolo

pasta fillo

pasta fillo

crostata morbida mimosa

crostata morbida mimosa

torta chiffon

torta chiffon

gnocchi senza patate

gnocchi senza patate

crostata di grano duro all,olio di oliva ricotta, fichi secchi  e noci

crostata di grano duro all,olio di oliva ricotta, fichi secchi e noci

alici marinate

alici marinate

pappardelle alle noci limone e salvia

pappardelle alle noci limone e salvia

zuppa di cavolfiore con crostini di senape

zuppa di cavolfiore con crostini di senape

paris brest

paris brest

grissini con esubero

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
grissini con esubero

,

Ingredienti

  • 210 gr esubero
  • 105 gr farina tipi 1
  • 50 gr acqua
  • 20 gr olio di oliva
  • sale
  • semi vari

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare esubero con farina ,aggiungere poco per volta ,l,acqua   e infine l,olio.
    Impastare e appena prende corda unire il sale,lavorare il tutto per 5 minuti fino ad ottenere un panetto sodo e liscio .
    Stendere con il mattarello in una sfoglia sottile  e ricavare delle strisce lunghe e larghe 
    1cm -1,5cm 
    Accoppiarne due tra loro  torcendole come per formare un cordone oppure dando una forma cilindrica ad ogni striscia.
    Spennellare con un filo di olio e cospargere di semi 
    Accendere il forno a 180 modalita statico e lasciare i grissini a lievitare soloil tempo che il forno arrivi a temperatura .
    Cuocere per pochi minuti fino a doratura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

fave con ricotta e arrosto all,aglio
Bassa

fave con ricotta e arrosto all,aglio

roulade taleggio e spinaci
Bassa

roulade taleggio e spinaci

torta di cavolo
Bassa

torta di cavolo

pasta fillo
Bassa

pasta fillo

crostata morbida mimosa
Bassa

crostata morbida mimosa

torta chiffon
Bassa

torta chiffon

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy