crema al cioccolato per ripieno

crema al cioccolato per ripieno

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

torta di amaretti

torta di amaretti

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

cus cus  di farro con melograno

cus cus di farro con melograno

salsa bianca

salsa bianca

panini all,olio

panini all,olio

insalata di finocchio con arancia

insalata di finocchio con arancia

muffin alle mandorle e limone

muffin alle mandorle e limone

panzerotti fritti

panzerotti fritti

torta salata alla zucca con ricotta e speck

torta salata alla zucca con ricotta e speck

torta di riso al cioccolato

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h
torta di riso al cioccolato

dolce abbastanza calorico ma sano

Ingredienti

  • 500 gr riso
  • 250 gr zucchero
  • 1 uova intere
  • 2 tuorli
  • 1 litro latte
  • 70 gr cioccolato fondente
  • 100 gr cacao amaro
  • vaniglia
  • mezzo cucchiaino cannella
  • sale
  • noce di burro
  • zucchero a velo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versare in una pentola il latte con i semi di vaniglia e un pizzico di sale , portare a bollore ,togliere la vaniglia e aggiungere il riso, mescolare  e portarlo a cottura ,*i tempi dipendono dal tipo di riso utilizzato, spegnere il fuoco ,aggiungere il burro , mescolare , il latte rimasto verra assorbito e lasciare raffreddare.
    Aggiungere al riso , le uova, lo zucchero , il cacao,il cioccolato tritato grossolanamente e la cannella, mescolare bene.
    Imburrare una teglia da 24 cm , versare il riso , livellare e infornare in forno gia caldo a 180 gradi modalita statico per 40 minuti circa.
    Toglier dal forno , lasciarla raffreddare e  prima di servire spolverizzare con zucchero a velo
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crema al cioccolato per ripieno
Bassa

crema al cioccolato per ripieno

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO
Bassa

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

torta di amaretti
Bassa

torta di amaretti

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle
Bassa

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)
Bassa

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

cus cus  di farro con melograno
Bassa

cus cus di farro con melograno

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy