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Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

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Brasato al Barolo

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Brasato di manzo con carote

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Vitello tonnato

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Salsa tonnata

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melanzane e lenticchie rosse in salsa di cocco

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
melanzane e lenticchie rosse in salsa di  cocco

buone buone

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 70 ml olio
  • sale pepe
  • 2 scalogno
  • 2 cm zenzero tritato
  • peperoncino
  • 10 foglie di basilico
  • q.b cumino
  • 1 cucchiaino coriandolo
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 2 cucchiaini curry
  • 600 g passata di pomodoro
  • 70 g lenticchie rosse
  • 250 g latte di cocco
  • 200 g circa formaggio semimolle

Preparazione

  1. Step 1
  2. Affettare le melanzane ad uno spessore di 0,5 mm
    Spennellarle on l,olio ,cospargere di sale e pepe e grigliarle.
    Lasciarle raffreddare.
    In una pentola scaldare 2 cucchiai di olio e appena caldo rosolare lo scalogno fino a dorali.
    unire lo zenzero, il peperoncino e le foglie di basilico spezzettate, cuocere le due minuti ,quindi aggiungere le spezie ,la passata di pomodoro, mescolare e dopo qualche minuto unire il latte di cocco, aggiustare di sale  e se serve diluire con un po di acqua .
    Abbassare il fuoco e lasciare cuocere per 10 minuti 
    Unire le lenticchie  e portare a termine la cottura fino a che la salsa si e inspessita e le lenticchie cotte .
    Versare la salsa in una pirofila da forno
    Riprendere le melanzane  e farcirle con il formaggio tagliato a piccoli pezzi 
     rotolare  le melanzane  formando un involtino e sistemare nella pirofila con la salsa 
    premere delicatamente  fino quasi a sommergerli 
    infornare in forno caldo modalita ventilata a 200°C per circa  15-20 minuti
  3. Birra da abbinare
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