Cuore di fragole

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Rotolo alla Nutella

Rotolo alla Nutella

linguine con pesto di zucchine

linguine con pesto di zucchine

tartufi al cioccolato su letto di mango

tartufi al cioccolato su letto di mango

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

pasta al pistacchio casalinga

pasta al pistacchio casalinga

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo all’americana

Insalata di pollo all’americana

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro

Mozzarella fritta

Mozzarella fritta

Biscotti salati con taleggio e salsa Worcester

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Biscotti salati con taleggio e salsa Worcester

un biscotto salato e filante

Ingredienti

  • 200 grammi farina
  • 100 grammi burro
  • 40 grammi olio
  • 120 grammi parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 tuorlo
  • q.b. salsa Worcester
  • 100 grammi taleggio
  • q.b. miele
  • q.b. sale

Preparazione

  1. Step 1

    • Mescolate l'olio, il burro morbido, tagliato a pezzi piccoli, con il parmigiano. 
    • Aggiungete la farina, la salsa Worcester ed il sale; amalgamate bene ed infine unite il tuorlo. Impastate ottenendo un impasto compatto e omogeneo e avvolgetelo in una pellicola per alimenti. 
    • Lasciate riposare in frigo per una mezz'ora. 
    • Con un mattarello stendete l'impasto e ricavate dei cerchi spessi 1/2 cm. Disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno, e fate cuocere a 200° per 10 minuti, finché i biscotti siano leggermente dorati.  
    •  Lasciateli raffreddare su una griglia e nel frattempo tagliate a cerchi anche la fontina.
    • Quando i biscotti saranno raffreddati, divideteli in coppie e mettete a mò di panino un cerchio di taleggio, tagliato circolarmente ed un filo di miele in mezzo a due biscotti.





    fonte www.lericettedellamorevero.com
  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Cuore di fragole
Bassa

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta
Bassa

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Rotolo alla Nutella
Media

Rotolo alla Nutella

linguine con pesto di zucchine
Bassa

linguine con pesto di zucchine

tartufi al cioccolato su letto di mango
Bassa

tartufi al cioccolato su letto di mango

biscotti, mousse al pistacchio e fragole
Media

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy