biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

panini da hamburger

panini da hamburger

zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso

zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso

torta allo yogurt

torta allo yogurt

tiramisu con base alla menta

tiramisu con base alla menta

PARSLEY   MIND CAKE

PARSLEY MIND CAKE

riso integrale al limone,noci prezzemolo e rucola

riso integrale al limone,noci prezzemolo e rucola

tortine al cacao e caffe

tortine al cacao e caffe

 torta greca di spinaci, feta e menta

torta greca di spinaci, feta e menta

TANGERINE DOGHNUTS ciambelle al mandarino

TANGERINE DOGHNUTS ciambelle al mandarino

pollo al curry giapponese

pollo al curry giapponese

frollini allo yogurt

frollini allo yogurt

gnocchi al forno con funghi e nocciole

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
gnocchi al forno con funghi  e nocciole

superbuoni

Ingredienti

  • 400 g patate vecchie
  • q.b. semola
  • 150 g funghi champignon
  • una manciata nocciole
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g burro
  • 1 cucchiaino succo di limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lessare le patate, e passarle allo schiacciapatate direttamente sulla spianatoia. Aggiungere un pizzico di sale e incorporare poco per volta la farina , facendola ben assorbire Una volta formato l’impasto, formare dei rotolini dello spessore di un pollice e tagliarli a tronchetti. Disporre gli gnocchi su un vassoio ben infarinato per evitare che appiccichino. accendere il forno su 180° passare gli gnocchi qualche minuto in freezer, per non rischiare di sfaldarli mentre vengono mescolati Nel frattempo affettare i funghi, tagliare il peperoncino a pezzettini e tritare l’aglio. Frantumare grossolanamente le nocciole. Versare gli gnocchi in una ciotola. Unire i funghi , il peperoncino e aglio . Condire con un filo d’olio e un pizzico di sale. Mescolare bene, quindi versare tutto in una pirofila da forno ( foderata con carta forno se non antiaderente). Cospargere con le nocciole tritate e cuocere per almeno 20 minuti′, mescolando delicatamente un paio di volte. Versare il burro in un pentolino con il timo; quando comincia a scaldarsi, unire il succo di limone, e lo zafferano .togliere la teglia dal forno e versarci il burro spumeggiante. Gratinare per qualche minuto sotto il grill dal blog: myiummy
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti di farina gialla con fiori di lavanda
Bassa

biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

panini da hamburger
Bassa

panini da hamburger

zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso
Bassa

zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso

torta allo yogurt
Bassa

torta allo yogurt

tiramisu con base alla menta
Bassa

tiramisu con base alla menta

PARSLEY   MIND CAKE
Bassa

PARSLEY MIND CAKE

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy