burger di riso integrale e lenticchie

burger di riso integrale e lenticchie

Garum La salsa dei Romani

Garum La salsa dei Romani

Pane in 90 secondi

Pane in 90 secondi

Scones alla lavanda e limone senza latticini

Scones alla lavanda e limone senza latticini

Zucca Spice Coffee

Zucca Spice Coffee

Biscotti Di Pan Di Zenzero

Biscotti Di Pan Di Zenzero

Dutch Baby

Dutch Baby

Fudge di avocado

Fudge di avocado

Snickerdoodle

Snickerdoodle

hollandaise sauce - la salsa Olandese

hollandaise sauce - la salsa Olandese

Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi

Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi

Torta Al Cioccolato E Cocco

Torta Al Cioccolato E Cocco

gnocchi al forno con funghi e nocciole

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
gnocchi al forno con funghi  e nocciole

superbuoni

Ingredienti

  • 400 g patate vecchie
  • q.b. semola
  • 150 g funghi champignon
  • una manciata nocciole
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g burro
  • 1 cucchiaino succo di limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lessare le patate, e passarle allo schiacciapatate direttamente sulla spianatoia. Aggiungere un pizzico di sale e incorporare poco per volta la farina , facendola ben assorbire Una volta formato l’impasto, formare dei rotolini dello spessore di un pollice e tagliarli a tronchetti. Disporre gli gnocchi su un vassoio ben infarinato per evitare che appiccichino. accendere il forno su 180° passare gli gnocchi qualche minuto in freezer, per non rischiare di sfaldarli mentre vengono mescolati Nel frattempo affettare i funghi, tagliare il peperoncino a pezzettini e tritare l’aglio. Frantumare grossolanamente le nocciole. Versare gli gnocchi in una ciotola. Unire i funghi , il peperoncino e aglio . Condire con un filo d’olio e un pizzico di sale. Mescolare bene, quindi versare tutto in una pirofila da forno ( foderata con carta forno se non antiaderente). Cospargere con le nocciole tritate e cuocere per almeno 20 minuti′, mescolando delicatamente un paio di volte. Versare il burro in un pentolino con il timo; quando comincia a scaldarsi, unire il succo di limone, e lo zafferano .togliere la teglia dal forno e versarci il burro spumeggiante. Gratinare per qualche minuto sotto il grill dal blog: myiummy
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

burger di riso integrale e lenticchie
Media

burger di riso integrale e lenticchie

Garum La salsa dei Romani
Alta

Garum La salsa dei Romani

Pane in 90 secondi
Bassa

Pane in 90 secondi

Scones alla lavanda e limone senza latticini
Alta

Scones alla lavanda e limone senza latticini

Zucca Spice Coffee
Bassa

Zucca Spice Coffee

Biscotti Di Pan Di Zenzero
Bassa

Biscotti Di Pan Di Zenzero

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy