plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

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biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova

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biscotti da colazione

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Muffin di piselli  carote e stracchino

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taralli alla pizzaiola

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focaccine soffici di grano duro

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panfocaccia dolce con  frutta di stagione

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ciambella pompelmo e semi di papavero

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frollini cacao e pepe rosa

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calzone gigante

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Crema al mascarpone

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Torta gigante del martedì grasso

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Frankfurter kranz

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
Frankfurter  kranz

dolce a corona, specialità di Francoforte, farcito di crema e ricoperto di croccante

Ingredienti

  • PER LA PASTA
  • 125gr burro
  • 150gr zucchero
  • 3 uova
  • 100gr farina
  • 100gr fecola di patate
  • mezza bustina lievito
  • scorza di limone grattugiata
  • PER LA FARCITURA
  • 3 tuorli
  • 250gr Burro
  • 1 cucchiaio zucchero vanigliato
  • 175gr zucchero semolato
  • 200gr croccante
  • liquore di kirsch

Preparazione

  1. Step 1
  2. Montare il burro ammorbidito con lo zucchero  e, quando sarà cremoso, aggiungere le
    uova, una per volta, mescolando bene. Unire la scorza del limone, la farina , con la fecola e il lievito.
    Versare il composto in uno stampo rotondo a corona da 24 cm, imburrato e infarinato, e mettere nella parte bassa del forno a 180 per 40 minuti circa.
    PREPARARE LA CREMA:
    far fondere sul fuoco lo zucchero semolato ricoperto appena di acqua e toglierlo quando una 
    goccia cadendo fa il filo
    Sbattere i tuorli e incorporare lo sciroppo bollente piano piano, mescolando continuamente.
    Montare il burro a spuma e unirvi lo zucchero vanigliato e il composto di uova e sciroppo,
    poco per volta, alla fine profumare con il kirsch.
    Tagliare il dolce in tre strati e farcirlo con la crema ottenuta al kirsch.
    Pestare il croccante fino a ridurlo in briciole e distribuirlo sulla parte di crema che ricopre il dolce


  3. Birra da abbinare
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