Before browse our site, please accept our cookies policy

caramello tahini

Difficoltà

media

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucchero semolato200 gr
acqua120 gr
burro non salato100 gr
panna80 ml
pasta tahini150 gr
sale marino un pizzico

PREPARAZIONE

Per fare il caramello, mettere lo zucchero e l'acqua in un pentolino e mettere a fuoco medio-basso. Mescola di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto, quindi aumenta la fiamma a una temperatura medio-alta. Portare a ebollizione e cuocere, ancora a bollore, per circa 12 minuti, fino a quando lo zucchero non avrà un colore marrone dorato intenso. Togliete dal fuoco e aggiungete il burro e la panna: fate attenzione qui, perché il composto scoppietterà. Sbatti per amalgamare e, una volta sciolto il burro, aggiungi il tahini e il sale

ALTRE RICETTE SUGGERITE

plum cake al limone e pepavero
torta fredda al limone con salsa di fragole
macarons di christophe felder
ventaglietti di sfoglia
gatorade, energy drink fatto in casa
frankfurter kranz
dolci al cioccolato: la fine del mondo
clementines and saffron curd (crema di clementine e zafferano)
lemon chiffon pie
colomba di pasqua veloce