Hot rice snacks

Hot rice snacks

Snack Piselli e Wasabi

Snack Piselli e Wasabi

Snack Veloci Cecio

Snack Veloci Cecio

snacks di Mais Fritto

snacks di Mais Fritto

وصفة الأرز الحار

وصفة الأرز الحار

وصفة الباذنجان بارميجيانا

وصفة الباذنجان بارميجيانا

potatoes parmigiana

potatoes parmigiana

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion

Italian-style stuffed hot peppers

Italian-style stuffed hot peppers

Pan Dorà  cotoletta di pane

Pan Dorà cotoletta di pane

El Pancott

El Pancott

Salsa big tasty

Salsa big tasty

purea di tuberi con scalogno brasato

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
purea di tuberi con scalogno brasato

servire con pollame arrosto

Ingredienti

  • 80 g lenticchie
  • 300 g sedano rapa a pezzi
  • 300 g carote a pezzi
  • 300 g zucca a pezzi
  • 600 g patate dolci a pezzi
  • 70 g burro a dadini
  • 2 cucchiai sciroppo d acero
  • 1 cucchiaino cumino in polvere
  • 2 cucchiai olio d,oliva
  • 600 g scalogni
  • 400 ml vino rosso
  • 200 ml brodo vegetale
  • 1 cucchiaino grani di pepe interi
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 30 g burro

Preparazione

  1. Step 1
  2. versare l,olio in una padella a fuoco alto, aggiungere gli scalogni e soffriggere per 5 minuti ,finche non sono morbidi e leggermente caramellati, unire il vino, brodo, grani di pepe, timo, zucchero e un pizzico di sale ,coprire e ridurre la fiamma al minimo, lasciare sobbollire dolcemente per 1 ora. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e continuare la cottura per circa 8 minuti, finche il resto del liquido si sara ridotto alla meta. Con un mestolo forato ,rimuovere gli scalogni dalla padella e tenerli al caldo. Incorporare il burro nella salsa e tenera da parte. Cucinare le lenticchie fino ad ammorbidirle,scolare e tenere da parte. Per la purea: riempire una pentola di acqua e portarla a bollore, immergere il sedano rapa con le carote, cucinare per circa 10 minuti, aggiungere la zucca e le patate dolci e completare la cottura. Scolarle, eliminando piu liquido possibile, schiacciarle bene con uno schiacciapatate, unire il burro, lo sciroppo d,acero cumino e le lenticchie cotte, 1 cucchiaino di sale e abbondante pepe ,mescolare ,dividere in piatti individuali, coprire con lo scalogno, irrorare di salsa e servire subito
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Hot rice snacks
Bassa

Hot rice snacks

Snack Piselli e Wasabi
Bassa

Snack Piselli e Wasabi

Snack Veloci Cecio
Bassa

Snack Veloci Cecio

snacks di Mais Fritto
Bassa

snacks di Mais Fritto

وصفة الأرز الحار
Bassa

وصفة الأرز الحار

وصفة الباذنجان بارميجيانا
Media

وصفة الباذنجان بارميجيانا

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy