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Salsa per dolci alla fragola

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Flan di panettone

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Paccheri alla norma

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Petite madeleine allo zenzero

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Torta verde - u fugasun

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Soufflé di patate

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Pizza (versione finger food)

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Composta agrodolce alle arance

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Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

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Mini muffin limone e zenzero

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Torta Mango e Zenzero

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roulade taleggio e spinaci

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
roulade taleggio e spinaci

.

Ingredienti

  • impasto
  • 160 ml latte intero
  • 5 g lievito secco
  • 350 g farina tipo 1
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 50 ml olio di oliva o girasole
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • sale
  • ripieno
  • 80 g panna acida
  • 100 g spinaci
  • 20 g basilico
  • 100 g pecorino grattugiato
  • 250 g taleggio a pezzi
  • 400 g pomodori ciliegino
  • per guarnire
  • uovo sbattuto
  • semi di papavero

Preparazione

  1. Step 1
  2. tagliare i pomodori in due e distribuire su una teglia con il lato tagliato in su, irrorare con un filo di olio e sale,  infornare a 170 ° C modalita ventilato per circa 45-50 minuti o fino a che risultino quasi secchi

    Mescolare nella ciotola della planetaria la farina con il lievito
    aggiungere il latte tiepido con lo zucchero, mescolare a bassa velocita aggiungendo poi le uova e aumentare la velocita, quando e ben amalgamato aggiungere l,olio e lavorare fino a quando il composto e ben compatto,per ultimo il sale
    Mettere l,impasto in una ciotola spennellata di olio  a lievitare fino al raddoppio
    Stendere l,impasto raddoppiato in un rettangolo di circa 30 x 40,coprire e lasciare riposare per 30 minuti
    quando l,impasto steso si sara gonfiato leggermente ,coprire con il ripieno
    distribuire la panna acida( in alternativa yogurt greco )su tutta la superficie un po di sale
    sparpagliarci sopra gli spinaci ,il basilico,il pecorino,il taleggio e i pomodori semiessiccati 
    arrotolare delicatamente formando un ronchetto con la giuntura al di sotto
    coprire e lasciare riposare ancora 30 minuti
    Spennellare con l,uovo sbattuto e cospargere di semi di papavero
    Infornare a 220 °C modalita ventilata per 10 minuti per poi ridurre a 180° e proseguire per altri  25 minuti 
    non importa se si rompe o si crepa un po
    a fine cottura dovrebbe essere un marrone chiaro
    sfornare e lasciare raffreddare prima di tagliare a fette spesse










  3. Birra da abbinare
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