Focaccia barese

Focaccia barese

TZATZIKI

TZATZIKI

khoriatiki=insalata greca

khoriatiki=insalata greca

dolcetti al tahin

dolcetti al tahin

Radicchio al pepe rosa

Radicchio al pepe rosa

Il pane dei morti

Il pane dei morti

Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

Riso venere e pesto di agrumi e basilico

Riso venere e pesto di agrumi e basilico

Zelten del trentino

Zelten del trentino

tagliatelle allo zafferano

tagliatelle allo zafferano

Mummie di Halloween

Mummie di Halloween

La bevanda delle streghe

La bevanda delle streghe

focaccia veloce

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 31 Minuti
  • Tipologia FACACCIA PANE
focaccia veloce

salva cena....da farcire a piacere

Ingredienti

  • 2 uova
  • 120 ml latte
  • 40 ml olio d,oliva
  • 200 g farina
  • 40 g parmigiano gratuggiato
  • 10 g lievito istantaneo per salato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare le uova con latte, olio e sale. .
  3. Step 2
  4. Poi aggiungere la farina, parmigiano e lievito istantaneo.
  5. Step 3
  6. versare meta impasto in uno stampo da 24 cm livellare con il dorso di un cucchiaio (impasto abbastanza morbido)
  7. Step 4
  8. farcire a piacere e coprire con il restante impasto
  9. Step 5
  10. Infornare a 180° per 30 minuti.
  11. Birra da abbinare
  12. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Focaccia barese
Bassa

Focaccia barese

TZATZIKI
Bassa

TZATZIKI

khoriatiki=insalata greca
Bassa

khoriatiki=insalata greca

dolcetti al tahin
Bassa

dolcetti al tahin

Radicchio al pepe rosa
Bassa

Radicchio al pepe rosa

Il pane dei morti
Media

Il pane dei morti

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy