Gallina al mirto

Gallina al mirto

Dolce di yogurt

Dolce di yogurt

Stoccafisso in potacchio

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Torta valdostana

Torta valdostana

biscotti noci e fondente

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti noci e fondente

croccanti

Ingredienti

  • 300 gr farina tipo 1
  • 120 gr burro morbido
  • 200 gr zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 2 gr lievito per dolci
  • 150 gr cioccolato fondente 85%
  • 100 gr noci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavorare il burro a pomata con lo zucchero,unire l,uovo ,la farina setacciata insieme al lievito,amalgamare bene il tutto .
    Unire il cioccolato sminuzzato e le noci tritate grossolanamente,formare un impasto ben omogeneo ,formare una palla  e lasciare riposare in frigo per 1 ora ,avvolto nella pellicola.
    Formare delle palline dal peso di 30 gr appiattirle leggermente ,disporle sulla placca da forno e cuocere  a 170 gradi modalita statico per circa  15 minuti .
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Gallina al mirto
Media

Gallina al mirto

Dolce di yogurt
Media

Dolce di yogurt

Stoccafisso in potacchio
Media

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè
Bassa

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone
Alta

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero
Media

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy