gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

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pollo al latte di cocco con patate dorate

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cracker con  semi e riso soffiato

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crostata salata

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CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

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brioche

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biscotti alla tahina

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rosmarino,olio d,oliva e orange cake

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gnocchi di patate e cozze

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crostata salata morbida

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
crostata salata morbida

.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 120 g olio di oliva
  • 120g latte
  • 230 g farina semintegrale
  • 10 g lievito per torta salate
  • 40 g parmigiano gratuggiato
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. sbattere le uova con olio e latte,aggiungere sale e pepe. unire la farina mescolata al formaggio e al lievito.impastare 
    trasferire il composto nello stampo e con la spatola livellare la superficie
    trasferire nel forno preriscaldato a 180°C e lasciare cuocere per circa 20-25minuti
    sfornare e coprire la torta con un telo pulito per circa 10 minuti per trattenere l,umidita, lasciare raffreddare bene prima di farcire a piacere

  3. Birra da abbinare
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