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Zuppa di lenticchie nere e cotechino

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Riso venere nero con le lenticchie nere

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Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

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Yam speziato

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Zuppa inglese  meringata

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Spezzatino ai funghi

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Punch del moro

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Torta di cioccolato e castagne

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Cocktail di gamberetti

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Asparagi in polpa di granchio

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Crema al curry

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iris al forno

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
iris al forno

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Ingredienti

  • 500 g farina forte
  • 230-250 ml latte
  • 50 g strutto
  • 50 g zucchero
  • 150 g-25 g pasta madre o lievito di birra
  • 1 uovo
  • sale
  • ripieno
  • 400 g ricotta
  • 150 g zucchero a velo
  • 100 g circa cioccolato fondente a piccolli pezzi

Preparazione

  1. Step 1
  2. preparare la crema di ricotta :setacciare ricotta aggiungere lo zucchero e mescolare bene il tutto,unire il cioccolato e lasciare in frigo tutta la notte
    in una ciotola ,unire la pasta madre, la farina setacciatalo zucchero.sale e uovo,
    iniziare ad impastare aggiungendo poco per volta il latte fino ad ottenere un composto omogeneo,quindi unire poco per volta lo strutto facendo assorbire prima di aggiungerne altro
    trasferire sulla spianatoia senza aggiungere farina e pirlare fino a far prendere forza all,impasto
    metterlo in ciotola coperto per due ore
    stendere l,impasto ricavando palline di circa 50 g spessi 1 cm e di un diametro di 7-8 cm
    distribuire la crema di ricotta ,sigillare bene i bordi e lasciare lievitare fino a quasi triplicare di volume
    spennellare con latte la superficie e infornare a 180-190°C modalita statico 10-15 minuti fino a doratura
    lasciare intiepidire prima di spolverizzare con abbondante zucchero a velo
  3. Birra da abbinare
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