Merluzzo alle nocciole e curry

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu

gelato di tofu

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Focaccia barese

Focaccia barese

TZATZIKI

TZATZIKI

khoriatiki=insalata greca

khoriatiki=insalata greca

dolcetti al tahin

dolcetti al tahin

Radicchio al pepe rosa

Radicchio al pepe rosa

Il pane dei morti

Il pane dei morti

Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

quadrotti alle prugne secche

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 50 Minuti
quadrotti  alle prugne secche

pronta in 5 minuti perche senza sosta in frigorifero

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 80 g olio d,oliva delicato
  • 320 g farina tipo 1
  • 8 g lievito per dolci
  • 350 g prugne secche
  • q.b. acqua
  • 40 g miele

Preparazione

  1. Step 1
  2. in una ciotola rompere le uova ,aggiungere lo zucchero
  3. Step 2
  4. unire l,olio,il lievito con la buccia di limone,mescolare bene il tutto
  5. Step 3
  6. aggiungere poco per volta la farina e lavorare impastando
  7. Step 4
  8. appena il composto diventa solido trasferire sulla spianatoia e continuare a lavorare e pronto quando non e piu appiccicoso,nel caso aggiungere altra farina
  9. Step 5
  10. portare l,acqua con le prugne a ebollizione ,abbassare la fiamma e cuocere per 3 minuti
  11. Step 6
  12. scolare le prugne e trasferirle nel tritatutto,unire miele,succo e buccia di limone e tritare finemente il tutto
  13. Step 7
  14. dividere la frolla in 3 parti, con la prima foderare uno stampo quadrato da 25/26 cm di lato spalmare uniformemente con meta della farcia ricoprire con la seconda parte di frolla completare con la frolla rimasta
  15. Step 8
  16. infornare a 180 per 40/50 minuti oppure fino a doratura
  17. Birra da abbinare
  18. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Merluzzo alle nocciole e curry
Bassa

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana
Bassa

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola
Bassa

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu
Bassa

gelato di tofu

Risotto al mascarpone e pepe rosa
Bassa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Focaccia barese
Bassa

Focaccia barese

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy