Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Soufflé al cioccolato bianco

Soufflé al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Tagliolini di Campobasso

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness

Torta alla birra Guinness

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Arance candite al cioccolato

Arance candite al cioccolato

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Crackers alle cipolle e semi di papavero

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

sostituire lo zenzero con 50-70 gr di rafano

Ingredienti

  • 4 medie barbabietole crude o cotte
  • 1 mela possibilmente verde
  • 70 gr mandorle tostate
  • 3 cm zenzero fresco
  • q.b. aneto
  • 1 cucchiaio semi di papavero
  • sale pepe
  • PER IL CONDIMENTO
  • 200 ml succo di mela (meglio da centrifuga)
  • 1 cucchiaio e mezzo aceto di sidro
  • 2 cucchiai olio di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per il condimento,mettere il succo di mela in un pentolino e a fuoco vivo lasciare bollire per 7-8 minuti ,fino a quando il tutto si riduce a 2 cucchiai di sciroppo.
    Lasciare raffreddare poi con una frusta mescolare unendo aceto,olio un po di sale e pepe.
    Pelare le barbabietole  (che siano cotte o crude) e tagliare tipo julienne ,e in una grande ciotola unirle insieme all,aneto ,la mela tagliata a fette di 2-3 mm, lo zenzero tagliato e affettato  a strisce  sottili ,  meta delle mandorle ,meta dei semi di papavero ,tutto il condimento  e mescolare bene ,usando le man.
    Prima di servire in un piatto da portata o in singoli piatti cospargere con i restanti semi e mandorle
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Crema al cioccolato bianco
Bassa

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco per Bignè
Bassa

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Soufflé al cioccolato bianco
Bassa

Soufflé al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco
Bassa

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Tagliolini di Campobasso
Media

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness
Bassa

Torta alla birra Guinness

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy