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Bastoncini Di Mozzarella All'uovo

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
Bastoncini Di Mozzarella All'uovo

ingredienti per 8 bastoncini per 8 facili snack

Ingredienti

  • 4 involucri per involtini di uova
  • qb Acqua e Sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Taglia a metà gli involtini di uova. Posiziona un bastoncino di formaggio a pasta filata sul bordo dell'involucro del rotolo di uova, quindi piega i lati dell'involucro sulle estremità del formaggio. Bagna l'altro bordo dell'involucro con acqua, quindi arrotolalo saldamente, premendo il bordo per assicurarti che sia sigillato. Ripeti con gli involucri e il formaggio rimanenti. Scaldare l'olio in una pentola. Friggere i bastoncini fino a doratura, quindi scolarli su un tovagliolo di carta. Servire con la marinara.
  3. Birra da abbinare
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