Before browse our site, please accept our cookies policy

friggitelli con pangrattato

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

peperoncini friggitelli
aglio
olio di oliva
olive
acciughe
uvetta
pecorino
sale pepe
pangrattato

PREPARAZIONE

 In una ciotola unire pan grattato  insieme al pecorino grattugiato,unire un po di pepe, una manciata di  uvetta fatta rinvenire precedentemente  in acqua tiepida,le olive e le acciughe, mescolate il tutto e tenere da parte
Pulire i peperoncini ,eliminando la calotta  e i semi,lavarli e asciugarli con cura.
In una padella mettere olio a sufficienza   ,unire i peperoncini e l,aglio ,lasciare rosolare
devono essere dorati, morbidi ma senza disfarsi.  aggiustare di sale.
In una teglia da forno disporre i peperoni uno accanto all,altro in un solo strato , 
cospargerli con il composto di pangrattato.
Infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 20-25 minuti  fino a cottura  terminando gli ultimi 10 minuti  con la cottura grill

ALTRE RICETTE SUGGERITE

cavatelli fagioli con cozze
hummus di ceci
tzatziki
voodoo rub
gamberoni al coriandolo
cotoletta vegana alla pizzaiola
zuppa di scarole e fagioli
spaghetti di farro
pampanella
cavolfiore in pastella