Shok ciok

Shok ciok

Caffè safari

Caffè safari

Crocchette alle nocciole

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta

Focaccia all'uvetta

Palline farcite

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle

Orata alle mandorle

Timballo di riso con provola e zucchine

Timballo di riso con provola e zucchine

Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana

Torta al limone all'americana

Fudge cake

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h 30min
Fudge cake

dolce semplicissimo, molto popolare negli Stati Uniti, arricchito da una leggere crema al cioccolato

Ingredienti

  • base di pasta genoise
  • PER LA CREMA
  • 250gr cioccolato fondente
  • 250gr zucchero in polvere
  • 30gr latte in polvere
  • mezzo bicchiere latte
  • mezzo bastoncino vaniglia
  • 150gr burro

Preparazione

  1. Step 1

  2. Preparate prima di tutto la pasta genoise.
    Ammorbidite il cioccolato fondente a bagnomaria, unire un po di sale, lo zucchero e il latte in polvere, sbattendo il composto in un frullatore.
    Aggiungere il latte caldo, in quantità tale da ottenere una crema fluida, e la vaniglia.
    Fuori dal frullatore unire il burro ammorbidito, poco per volta.
    Tagliare la genoise a metà, farcirla con  metà  della crema, richiuderla, e ricoprire col resto della crema
    Decorare a piacere con pastiglie di cioccolato


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Shok ciok
Bassa

Shok ciok

Caffè safari
Bassa

Caffè safari

Crocchette alle nocciole
Bassa

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta
Bassa

Focaccia all'uvetta

Palline farcite
Bassa

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri
Media

Minestra di riso con formaggi e porri

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy