Salsa tonnata

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Vellutata di verza viola

Vellutata di verza viola

Pasta al fagiolo nero e verdure

Pasta al fagiolo nero e verdure

Vellutata di patate dolci

Vellutata di patate dolci

Arrosto di vitello alle erbe

Arrosto di vitello alle erbe

Pane alle verdure

Pane alle verdure

Pane soffice fatto in casa

Pane soffice fatto in casa

Petto di tacchino alle mandorle

Petto di tacchino alle mandorle

Insalata di polpo

Insalata di polpo

Falafel di lenticchie in salsa Tahine

Falafel di lenticchie in salsa Tahine

Salsa Tahina

Salsa Tahina

Fudge cake

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h 30min
Fudge cake

dolce semplicissimo, molto popolare negli Stati Uniti, arricchito da una leggere crema al cioccolato

Ingredienti

  • base di pasta genoise
  • PER LA CREMA
  • 250gr cioccolato fondente
  • 250gr zucchero in polvere
  • 30gr latte in polvere
  • mezzo bicchiere latte
  • mezzo bastoncino vaniglia
  • 150gr burro

Preparazione

  1. Step 1

  2. Preparate prima di tutto la pasta genoise.
    Ammorbidite il cioccolato fondente a bagnomaria, unire un po di sale, lo zucchero e il latte in polvere, sbattendo il composto in un frullatore.
    Aggiungere il latte caldo, in quantità tale da ottenere una crema fluida, e la vaniglia.
    Fuori dal frullatore unire il burro ammorbidito, poco per volta.
    Tagliare la genoise a metà, farcirla con  metà  della crema, richiuderla, e ricoprire col resto della crema
    Decorare a piacere con pastiglie di cioccolato


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salsa tonnata
Bassa

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia
Bassa

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Vellutata di verza viola
Bassa

Vellutata di verza viola

Pasta al fagiolo nero e verdure
Bassa

Pasta al fagiolo nero e verdure

Vellutata di patate dolci
Bassa

Vellutata di patate dolci

Arrosto di vitello alle erbe
Bassa

Arrosto di vitello alle erbe

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy