cockatil: kir alla rosa

cockatil: kir alla rosa

Quaglie alle rose

Quaglie alle rose

Ancora, ancora, ancora...

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane

involtini di melanzane

panini di zucca

panini di zucca

focaccia ripiena

focaccia ripiena

Fudge cake

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h 30min
Fudge cake

dolce semplicissimo, molto popolare negli Stati Uniti, arricchito da una leggere crema al cioccolato

Ingredienti

  • base di pasta genoise
  • PER LA CREMA
  • 250gr cioccolato fondente
  • 250gr zucchero in polvere
  • 30gr latte in polvere
  • mezzo bicchiere latte
  • mezzo bastoncino vaniglia
  • 150gr burro

Preparazione

  1. Step 1

  2. Preparate prima di tutto la pasta genoise.
    Ammorbidite il cioccolato fondente a bagnomaria, unire un po di sale, lo zucchero e il latte in polvere, sbattendo il composto in un frullatore.
    Aggiungere il latte caldo, in quantità tale da ottenere una crema fluida, e la vaniglia.
    Fuori dal frullatore unire il burro ammorbidito, poco per volta.
    Tagliare la genoise a metà, farcirla con  metà  della crema, richiuderla, e ricoprire col resto della crema
    Decorare a piacere con pastiglie di cioccolato


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cockatil: kir alla rosa
Bassa

cockatil: kir alla rosa

Quaglie alle rose
Bassa

Quaglie alle rose

Ancora, ancora, ancora...
Bassa

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini
Bassa

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi
Bassa

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape
Bassa

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy