Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Spaghetti di farro

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance

Antipasto d'arance

Pampanella

Pampanella

Braciole di carne di cavallo

Braciole di carne di cavallo

Impasto per panzerotti

Impasto per panzerotti

brioche con esubero di pm

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
brioche con esubero di pm

per una colazione sana , da farcire con marmellata che si preferisce

Ingredienti

  • 100gr lievito madre esubero
  • 100 gr latte
  • 250 gr farina 0
  • 40gr burro
  • 65 zucchero
  • 35 gr tuorlo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nel latte tiepido sciogliere il burro ,lo zucchero quindi i tuorli di uova .
     
    Nella mdp: unire nel cestello i liquidi, l,esubero di pm a pezzetti con la farina, avviare il  programma , deve impastare per 15 minuti.
    Completato l,impasto mettere  sulla spianatoia infarinata , coprirlo e lasciarlo riposare 10 minuti .
    Stendere a disco , con spessore di mezzo cm, e tagliare 12 triangoli.
    Incidere per 2 cm alla base di ogni triangolo, si possono farcire o lasciarli vuoti.  Arrotolarli per formare 
    il cornetto , poggiate su una leccarda con carta forno.
    Lasciare lievitare fino al raddoppio.
    Prima di infornare spennellarli con un po di tuorlo e latte 
    Cuocere in forno statico a 170 fino a doratura , circa 20  25 minuti
     

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Crostata al rabarbaro
Bassa

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia
Bassa

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia
Bassa

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche
Bassa

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella
Bassa

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico
Bassa

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy