Involtini primavera

Involtini primavera

Pitta di patate alla pizzaiola

Pitta di patate alla pizzaiola

Biancomangiare

Biancomangiare

Tortino di verdure

Tortino di verdure

Gallinella con salsa di zucca

Gallinella con salsa di zucca

Uccelletti affumicati

Uccelletti affumicati

Carpaccio di branzino

Carpaccio di branzino

Spezzatino di Faraona con Indivia

Spezzatino di Faraona con Indivia

Sarde e salvia impanate e fritte

Sarde e salvia impanate e fritte

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco

Dolcetti al cioccolato bianco

Garganelli Crescenza e Pomodoro

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Garganelli Crescenza e Pomodoro

un primo piatto veloce

Ingredienti

  • 200 grammi crescenza
  • ½ spicchio d'aglio
  • 2 pomodori
  • qualche foglia basilico
  • 400 grammi garganelli all'uovo
  • q.b. pecorino
  • sale, olio & pepe

Preparazione

  1. Step 1

    • Mettere nel mixer crescenza, aglio, pomodori, basilico olio e sale e frullare bene.
    • Lessare la pasta.
    • Condire la pasta con la crema
    • Completare con pecorino, olio e pepe.


  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Involtini primavera
Bassa

Involtini primavera

Pitta di patate alla pizzaiola
Bassa

Pitta di patate alla pizzaiola

Biancomangiare
Media

Biancomangiare

Tortino di verdure
Media

Tortino di verdure

Gallinella con salsa di zucca
Bassa

Gallinella con salsa di zucca

Uccelletti affumicati
Media

Uccelletti affumicati

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy