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sugo di agnello

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

olio di girasole50 ml
carne di agnello 500gr
cipolle250 gr
aglio2 spicchi
vino bianco70 ml
brodo di carne125 ml
pomodori in scatola200 gr
timo
alloro
scorza di arancia a striscioline
cannellamezza stecca
pimentomezzo cucchiaino
anice stellato1 semi
sale pepe

PREPARAZIONE

scaldare 1 cucchiaio di olio e lasciare rosolare a fiamma veloce per pochi minuti ,fino a doratura , tenere da parte.
nella stessa padella aggiungere ancora 1 cucchiaio di olio,,unire aglio e cipolla tritata e rimettere sul fuoco a fiamma media e fare saltare per circa 10 minuti ,fino a quando le cipolle sono tenere e dorate.
versare il vino, portarlo a bollore e lasciare bollire energicamente  per 3 minuti fino a che sara evaporato in gran parte.
unire meta del brodo, i pomodori,timo,alloro,scorza di arancia,cannella,pimento,anice stellato  ,sale e pepe, mescolare bene e portare a bollore,unire la carne  e mescolare.
trasferire il tutto in una pirofila da forno ,coprire ,e continuare la cottura e controllando che non si asciughi troppo.
E pronto quando si stacca facilmente la carne dall,osso..

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