Budino alla menta

Budino alla menta

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Code di rospo con pomodorini e olive

Code di rospo con pomodorini e olive

Involtini primavera

Involtini primavera

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Riso venere nero con le lenticchie nere

Riso venere nero con le lenticchie nere

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Yam speziato

Yam speziato

Zuppa inglese  meringata

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

sugo di agnello

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
sugo di agnello

sostituire agnello con ossi buchi o code di bue

Ingredienti

  • 50 ml olio di girasole
  • 500gr carne di agnello
  • 250 gr cipolle
  • 2 spicchi aglio
  • 70 ml vino bianco
  • 125 ml brodo di carne
  • 200 gr pomodori in scatola
  • timo
  • alloro
  • scorza di arancia a striscioline
  • mezza stecca cannella
  • mezzo cucchiaino pimento
  • 1 semi anice stellato
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. scaldare 1 cucchiaio di olio e lasciare rosolare a fiamma veloce per pochi minuti ,fino a doratura , tenere da parte.
    nella stessa padella aggiungere ancora 1 cucchiaio di olio,,unire aglio e cipolla tritata e rimettere sul fuoco a fiamma media e fare saltare per circa 10 minuti ,fino a quando le cipolle sono tenere e dorate.
    versare il vino, portarlo a bollore e lasciare bollire energicamente  per 3 minuti fino a che sara evaporato in gran parte.
    unire meta del brodo, i pomodori,timo,alloro,scorza di arancia,cannella,pimento,anice stellato  ,sale e pepe, mescolare bene e portare a bollore,unire la carne  e mescolare.
    trasferire il tutto in una pirofila da forno ,coprire ,e continuare la cottura e controllando che non si asciughi troppo.
    E pronto quando si stacca facilmente la carne dall,osso..

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Budino alla menta
Bassa

Budino alla menta

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate
Bassa

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli
Bassa

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Code di rospo con pomodorini e olive
Bassa

Code di rospo con pomodorini e olive

Involtini primavera
Bassa

Involtini primavera

Baccalà con lenticchie nere e pesto
Bassa

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy