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involtini primavera

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina 00 300 grammi
carote100 grammi
cavolo cinese100 grammi
cipolla1
germogli di soia50 grammi
peperoncino
olio
olio di semi per friggere
sale

PREPARAZIONE


  • Sul tavolo fate la fontana con la farina, al centro aggiungete l’olio, il sale e un po’ di acqua tiepida. 
  • Impastate fino a che la massa non risulterà soffice omogenea ed elastica. 
  • Suddividete l’impasto in 8 parti e formate delle palline. 
  • Coprite con uno strofinaccio pulito umido e lasciate riposare per mezz’ora. 
  • Usando il mattarello stendete la pasta in uno strato sottilissimo (potete aiutarvi con la "nonna papera" a manovella). 
  • Spennellate d'olio.
  • A parte fate soffriggere in olio d'oliva la cipolla a pezzettini. 
  • Aggiungete carote e cavolo cinese tagliato a julienne sottili, insieme ai germogli di soia. 
  • Insaporite con sale e peperoncino e lasciate cuocere fino a quando non saranno appassite tutte le verdure. 
  • Mettete un cucchiaio scarso di composto nei quadratini e richiudeteli. 
  • Fermateli per sicurezza con uno stuzzicadenti e friggeteli in abbondante olio di semi ben caldo.


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