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panzerotti pugliesi

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tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

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pastarelle  pugliesi

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Avocado al forno

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Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

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torta alle mandorle e pompelmo senza uova

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OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

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carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

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Cipolline in agrodolce

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Cipolline in agrodolce

Un antipasto molto gustose e veloci da preparare, adatti per il periodo natalizio

Ingredienti

  • 500 grammi cipolline
  • 50 grammi pancetta
  • burro
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio Aceto di vino bianco
  • sale marino

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mettete il burro e lo zucchero in un tegamino e rimestate finché lo zucchero comincia a caramellare.
    Aggiungete la pancetta ben tritata e subito dopo l’aceto.
    Aggiungete le cipolline sbucciate e un pizzico di sale e fate cuocete lentamente fino a completa cottura delle cipolline.

  3. Birra da abbinare
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