Before browse our site, please accept our cookies policy

uova al pomodoro

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

uova4
pomodorini10
sale, pepe
olio
basilicoqualche foglia

PREPARAZIONE

Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi quindi metteteli in padella con un filo di olio e fate cuocere.
A fine cottura aggiungete qualche foglia di basilico e un pizzico di sale.
Aggiungete le uova cercando di tenerle distanziate.
Fateli cuocere a fuoco vivace cercando di muovere l’albume con la forchetta intorno al tuorlo senza romperlo.
Aggiungete un pizzico di sale e pepe al centro del tuorlo.
Fate finire di cuocere le uova, cercando sempre di far amalgamare l’albume con il pomodoro.
A questo punto, impiattate mettendo il tuorlo centrale e intorno il composto di albume e pomodoro.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tiramisù
gnocchi di zucca
la polenta dolce
frittata di asparagi
sformato con prosciutto e mozzarella
quiche ai funghi
crostata di ricotta
crostata al limone e menta
rondelle di sfoglia
parmigiana di melanzane alla barese