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ciambelline di grano saraceno mandorle e cioccolato

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina di grano saraceno190 gr
farina di riso60 gr
zucchero di canna 110 gr
burro120 gr
mandorle tostate40 gr
cioccolato fondente 80%40 gr
uovo1

PREPARAZIONE

Lavorare con una frustra elettrica il burro lasciato a temperatura ambiente insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema.
Incorporare l,uovo e poi le farine mescolata alle mandorle tostate e ridotte in granella.
Tritare grossolanamente il cioccolato e unirlo al composto,continuare a lavorare fino ad ottenere una consistenza  che possa essere lavorato con le mani.
Trasferire l,impasto su un piano di lavoro, dargli la forma di un cilindro largo 4-5 cm ,avvolgerlo nella carta forno e lasciare riposare in frigo per almeno 45 minuti.
Riprendere il rotolo e tagliare  a fette spesse 1 cm circa e rifilare con uno stampo piu piccolo per formare la ciambella.
sistemare i biscotti sulla placca da forno e infornare in forno caldo modalita ventilata  a 180 gradi per 12 minuti,quindi spostare la placca di un livello piu alto e proseguire la cottura ancora per 3 minuti.
Lasciare raffreddare su una gratella 

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