Before browse our site, please accept our cookies policy

crostata vegan al gelo d,anguria

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1 o 2250 g
zucchero di canna a velo80 g
olio di oliva60 g
acqua fredda60 g
scorza di limone
lievito per dolci o bicarbonato1 cucchiaino
gelo ,d,anguria

PREPARAZIONE


Sciogliere lo zucchero nell,acqua e aggiungerla alla  farina con il lievito,unire la scorza del limone e l,olio   e impastare fino ad ottenere un composto liscio,avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per almeno 1 ora.
Stendere la pasta ad uno spessore di 05mm, bucare  con una forchetta la superficie e versare il gelo d,anguria ,decorare a piacere e infornare a 180° C modalita statico per 35-40 minuti
http://www.peperosaintavola.it/ricetta.aspx?idRicetta=pglcq5h20b




























































































































http://www.peperosaintavola.it/ricetta.aspx?idRicetta=pglcq5h20b

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti semintegrale speziati
biscotti semintegrali speziati
creckers dolci ripieni
torta alle zucchine
biscotti semintegrali al miele
roschette della cucina ebraica (kaak)
rosmarino,olio d,oliva e orange cake
torta slava all,arancia
merluzzo alle nocciole e curry
risotto al mascarpone e pepe rosa