pesto di zucchina

pesto di zucchina

riso venere con verdure

riso venere con verdure

penne integrali con pesto di peperone

penne integrali con pesto di peperone

pollo di zanzibar

pollo di zanzibar

ravioli yin e yang

ravioli yin e yang

   zucchina gratinata

zucchina gratinata

pangoccioli

pangoccioli

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

brioche da gelato

brioche da gelato

pollo con zucchine

pollo con zucchine

pollo con verdure

pollo con verdure

Salsa al peperone rosso

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Salsa al peperone rosso

Salsa che grazie al suo sapore estremamente delicato è ottima per essere assaporata sia sulle carni bianche che da abbinare a piatti di pesce. E’ anche eccezionale abbinata ai crostacei.

Ingredienti

  • 1 peperone rosso e sodo
  • 30 gr olive verdi
  • 50 gr robiola

Preparazione

  1. Step 1
  2. Arrostire sulla graticola un peperone rosso fin ch'è si solleva la pelle. Spellarlo, metterlo nel frullatore con le olive e la robiola. Da accompagnare alle polpette ricciute.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pesto di zucchina
Bassa

pesto di zucchina

riso venere con verdure
Bassa

riso venere con verdure

penne integrali con pesto di peperone
Bassa

penne integrali con pesto di peperone

pollo di zanzibar
Bassa

pollo di zanzibar

ravioli yin e yang
Media

ravioli yin e yang

   zucchina gratinata
Bassa

zucchina gratinata

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy