Before browse our site, please accept our cookies policy

fragole al cioccolato bianco

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

fragole16
limone scorzaq.b.
mandorle2 cucchiai
zucchero2 cucchiai
ciccolato bianco150 grammi

PREPARAZIONE


  • Passa al mixer le mandorle con lo zucchero e la scorzetta di limone.
  • Lava rapidamente le fragole, asciugale e incidile con un coltellino partendo dalla punta e fermandoti prima del ciuffetto verde.  
  • Farcisci le fragole con lo zucchero preparato usando una spatolina sottile. Spezzetta il cioccolato biancofondilo lentamente a bagnomaria. 
  • Intingi parzialmente le fragole nel cioccolato fuso, posale su un piatto foderato di carta forno e lasciale in frigorifero per qualche minuto. 
  • Disponile su un piatto da portata e servile.


ALTRE RICETTE SUGGERITE

cuore di fragole
cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di elisabetta
biscotti, mousse al pistacchio e fragole
cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne
torta di brioche con crema al miele e frutta secca
il pane dei morti
riso venere e pesto di agrumi e basilico
sassanelli pugliesi
sassanelli pugliesi
petti di pollo al cioccolato