peperonata esotica

peperonata esotica

coppette di yogurt e frutti di bosco

coppette di yogurt e frutti di bosco

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

zucchine gratinate agli amaretti  salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

zucchine gratinate agli amaretti salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

peperonata al cartoccio con ceci

peperonata al cartoccio con ceci

melone caramellato con   yogurt al pimento

melone caramellato con yogurt al pimento

sorbetto al melone e anice stellato

sorbetto al melone e anice stellato

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

cereali con verdure

cereali con verdure

kulfi al pistacchio e mandorle

kulfi al pistacchio e mandorle

gazpacho

gazpacho

trancio di rose

trancio di rose

torta rustica di broccoli e gorgonzola

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
torta rustica di broccoli e gorgonzola

impasto fragrante e leggero

Ingredienti

  • 250 gr farina integrale
  • 200 gr farina 0
  • sale
  • 1 pizzico bicarbonato
  • 80 gr olio di oliva
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • 150 ml acqua
  • 1 cipolla
  • 700 gr broccoletti puliti
  • 100 gr formaggio cremoso
  • 200 gr gorgonzola dolce
  • 10 gherigli noci
  • 1 manciata uvetta
  • 2 cucchiai senape
  • pepe
  • 20 gr dragoncello ed erba cipollina

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere la farina in una ciotola e lavorarla con il resto degli ingredienti secchi dell,impasto,aggiungere l,acqua poco per volta,continuare con l,aceto  e per ultimo l,olio in piu riprese,formare una palla liscia e omogenea, metterla in una ciotola  ,coprire e lasciare in frigo a riposare per 1 ora.
    Nel frattempo preparare il ripieno.
    Preparare i broccoletti ,pulire ,lavarli e bollirli in acqua bollente per circa 7-8 minuti o fino a che sono teneri e non sfatti.
    In un padella rosolare la cipolla con un filo di olio,unire le verdure e lasciarle  insaporire .spegnere e lasciarle intiepidire, quindi unire il formaggio cremoso,la senape e gli odori.
    Trascorso il tempo di riposo della pasta ,uscirla dal frigo  e stenderla  nella forma della  teglia,farcire con il ripieno ,unendo le noci , l,uvetta fatta rinvenire in acqua calda .e il gorgonzola .
    Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30-35 minuti o fino a doratura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

peperonata esotica
Bassa

peperonata esotica

coppette di yogurt e frutti di bosco
Bassa

coppette di yogurt e frutti di bosco

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco
Bassa

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

zucchine gratinate agli amaretti  salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro
Bassa

zucchine gratinate agli amaretti salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

peperonata al cartoccio con ceci
Bassa

peperonata al cartoccio con ceci

melone caramellato con   yogurt al pimento
Bassa

melone caramellato con yogurt al pimento

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy