Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance

Antipasto d'arance

Pampanella

Pampanella

Braciole di carne di cavallo

Braciole di carne di cavallo

Impasto per panzerotti

Impasto per panzerotti

Palacinka

Palacinka

Insalata delle Hawaii

Insalata delle Hawaii

Empanadas

Empanadas

Riso venere con pollo e zucchine

Riso venere con pollo e zucchine

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Involtini con riso venere

Involtini con riso venere

Pandolce genovese

Pandolce genovese

sorbetto di prugne gialle

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
sorbetto di prugne gialle

per una calda estate

Ingredienti

  • 300 gr prugne gialle pulite
  • 120 gr zucchero
  • 180 ml acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare, sbucciare e denocciolare le prugne.
    In un mixer mettere la frutta , lo zucchero e l,acqua.
    Frullare il tutto per pochi minuti fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato.
    Versare in gelatiera e lasciare mantecare

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Cipolline in agrodolce
Media

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance
Bassa

Antipasto d'arance

Pampanella
Bassa

Pampanella

Braciole di carne di cavallo
Bassa

Braciole di carne di cavallo

Impasto per panzerotti
Bassa

Impasto per panzerotti

Palacinka
Bassa

Palacinka

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy