panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso

zuppa speziata di ceci e riso

Zucchine alla birra e prezzemolo

Zucchine alla birra e prezzemolo

brodo di pollo con lenticchie

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
brodo di pollo con lenticchie

servire con del riso basmati

Ingredienti

  • 3 cipolle
  • olio di oliva
  • 3 cm zenzero
  • 3 spicchi aglio
  • curcuma
  • coriandolo
  • peperoncino
  • 500 gr pollo
  • 100 gr lenticchie rosse nere gialle
  • garam masala
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una padella rosolare con un filo di olio  una cipolla  per alcuni minuti , fino a che si scurisce, lasciarla raffreddare e frullarla.
    Nella stessa padella scaldare altro po di olio , aggiungere l,altra cipolla affettata e farla dorare, aggiungere lo zenzero, l,aglio  tritato,  la cipolla tritata precedentemente, mescolare .Unire la curcuma,coriandolo e il peperoncino tritato, fare saltare il tutto per un paio di minuti.aggiungere il pollo  e  continuare la cottura per circa 10 minuti.
    a questo punto aggiungere il misto di lenticchie, sale e acqua necessaria , coprire e portare a cottura.
    Una volta che la carne e tenera ,  ma non cotta ,levare dal fuoco , disossare il pollo,rimettere la carne sul fuoco  aggiungere il garam masala e ,continuare la cottura 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

panzerotti pugliesi
Media

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola
Bassa

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi
Bassa

pastarelle pugliesi

za atar  bread
Bassa

za atar bread

Avocado al forno
Bassa

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia
Bassa

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy