Before browse our site, please accept our cookies policy

brodo di pollo con lenticchie

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cipolle3
olio di oliva
zenzero3 cm
aglio3 spicchi
curcuma
coriandolo
peperoncino
pollo500 gr
lenticchie rosse nere gialle100 gr
garam masala
sale

PREPARAZIONE

In una padella rosolare con un filo di olio  una cipolla  per alcuni minuti , fino a che si scurisce, lasciarla raffreddare e frullarla.
Nella stessa padella scaldare altro po di olio , aggiungere l,altra cipolla affettata e farla dorare, aggiungere lo zenzero, l,aglio  tritato,  la cipolla tritata precedentemente, mescolare .Unire la curcuma,coriandolo e il peperoncino tritato, fare saltare il tutto per un paio di minuti.aggiungere il pollo  e  continuare la cottura per circa 10 minuti.
a questo punto aggiungere il misto di lenticchie, sale e acqua necessaria , coprire e portare a cottura.
Una volta che la carne e tenera ,  ma non cotta ,levare dal fuoco , disossare il pollo,rimettere la carne sul fuoco  aggiungere il garam masala e ,continuare la cottura 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

barchette di insalata berga
blanquette d oie
costolette alla senapè
dentice farcito
pitta di patate alla pizzaiola
gulash ungherese
crostata di pomodori
fusilli bucati alla crema di radicchio
bocconcini di pollo alle cipolle rosse
hamburger mcdonald