Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1250 g
burro morbido50 g
zucchero a velo50 g
ammoniaca5 g
aroma vaniglia
latte 100 g

PREPARAZIONE

 mescolare alla farina tutti gli ingredienti meno che il latte,che andra aggiunto poco per volta per amalgamare il tutto.
lavorare a lungo l,impasto fino ad ottenere un composto liscio e morbido
stendere con il mattarello ad uno spessore di 3-4 mm dalla forma desiderata
infornare a 180 gradi modalita statico per 12-15 minuti fino a doratura


da La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (Pellegrino Artusi)

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta allo sciroppo di arancia e mandorle
mattonella di crespelle al pesto con fagiolini
brownie con barbabietole
crumble salato di verdure
friselle pugliesi
biscotti noci e fondente
treccine di ricotta di luca montersino
torta di amaretti
crackers integrali o crostini?
panini all,olio