insalata di quinoa

insalata di quinoa

cheese cake salata

cheese cake salata

pere ubriache alla crema di caffe

pere ubriache alla crema di caffe

pan bauletto ai semi di lino

pan bauletto ai semi di lino

tiella di cozze al limone

tiella di cozze al limone

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

terrina di ricotta al forno con fichi e miele

terrina di ricotta al forno con fichi e miele

crema pasticcera senza uova

crema pasticcera senza uova

plumcake con zucca e amaretti

plumcake con zucca e amaretti

muffin  l limone e semi di papavero

muffin l limone e semi di papavero

torta di brioche con crema al miele e frutta secca

torta di brioche con crema al miele e frutta secca

muffins salati con prosciutto e olive

muffins salati con prosciutto e olive

biscotti

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti

semplici e veloci

Ingredienti

  • 250 g farina tipo 1
  • 50 g burro morbido
  • 50 g zucchero a velo
  • 5 g ammoniaca
  • aroma vaniglia
  • 100 g latte

Preparazione

  1. Step 1
  2.  mescolare alla farina tutti gli ingredienti meno che il latte,che andra aggiunto poco per volta per amalgamare il tutto.
    lavorare a lungo l,impasto fino ad ottenere un composto liscio e morbido
    stendere con il mattarello ad uno spessore di 3-4 mm dalla forma desiderata
    infornare a 180 gradi modalita statico per 12-15 minuti fino a doratura


    da La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (Pellegrino Artusi)
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

insalata di quinoa
Bassa

insalata di quinoa

cheese cake salata
Bassa

cheese cake salata

pere ubriache alla crema di caffe
Bassa

pere ubriache alla crema di caffe

pan bauletto ai semi di lino
Bassa

pan bauletto ai semi di lino

tiella di cozze al limone
Bassa

tiella di cozze al limone

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi
Bassa

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy