glassa mandorlata per copertura colomba

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

frittelle di fagiolini

frittelle di fagiolini

polpette di  zucchine e patate

polpette di zucchine e patate

peperoni ripieni con verdure

peperoni ripieni con verdure

biscotti di frolla senza zucchero

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti di frolla senza zucchero

una sana colazione

Ingredienti

  • 350 gr farina semintegrale
  • 150 gr semolino
  • 2 cucchiaini cremor tartaro
  • q.b. curcuma-cannella-cardamomo
  • sale
  • 2 cucchiai malto
  • 150 ml olio di oliva o di girasole
  • 200 ml latte vaccino o anche di riso
  • scorza di mezzo limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Setacciare le farine,il lievito,gli aromi,la scorza del limone e miscelare il tutto .
    A parte mescolare il malto con l,olio e unire il tutto lavorando con le mani fino ad assorbire il tutto.
    Unire il latte e impastare bene il tutto.
    Formare un cilindro  ,ricoprire con pellicola e metterlo a riposare in frigo per almeno 1 ora .
    Riprendere  e formare i biscotti o preparare delle crostatine a 180 gradi modalita ventilata 
    10 minuti per i biscotti -15 -20 minuti per le crostatine
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

glassa mandorlata per copertura colomba
Bassa

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello
Bassa

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato
Media

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
Bassa

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella
Bassa

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate
Bassa

pan bauletto o fette biscottate

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy