gnocchi di spinaci al forno

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

crostata salata con patate

crostata salata con patate

frollini

frollini

biscotti di frolla senza zucchero

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti di frolla senza zucchero

una sana colazione

Ingredienti

  • 350 gr farina semintegrale
  • 150 gr semolino
  • 2 cucchiaini cremor tartaro
  • q.b. curcuma-cannella-cardamomo
  • sale
  • 2 cucchiai malto
  • 150 ml olio di oliva o di girasole
  • 200 ml latte vaccino o anche di riso
  • scorza di mezzo limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Setacciare le farine,il lievito,gli aromi,la scorza del limone e miscelare il tutto .
    A parte mescolare il malto con l,olio e unire il tutto lavorando con le mani fino ad assorbire il tutto.
    Unire il latte e impastare bene il tutto.
    Formare un cilindro  ,ricoprire con pellicola e metterlo a riposare in frigo per almeno 1 ora .
    Riprendere  e formare i biscotti o preparare delle crostatine a 180 gradi modalita ventilata 
    10 minuti per i biscotti -15 -20 minuti per le crostatine
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

gnocchi di spinaci al forno
Bassa

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino
Bassa

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci
Bassa

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi
Bassa

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci
Bassa

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse
Bassa

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy