Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti di frolla senza zucchero

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina semintegrale350 gr
semolino150 gr
cremor tartaro2 cucchiaini
curcuma-cannella-cardamomoq.b.
sale
malto2 cucchiai
olio di oliva o di girasole150 ml
latte vaccino o anche di riso200 ml
scorza di mezzo limone

PREPARAZIONE

Setacciare le farine,il lievito,gli aromi,la scorza del limone e miscelare il tutto .
A parte mescolare il malto con l,olio e unire il tutto lavorando con le mani fino ad assorbire il tutto.
Unire il latte e impastare bene il tutto.
Formare un cilindro  ,ricoprire con pellicola e metterlo a riposare in frigo per almeno 1 ora .
Riprendere  e formare i biscotti o preparare delle crostatine a 180 gradi modalita ventilata 
10 minuti per i biscotti -15 -20 minuti per le crostatine

ALTRE RICETTE SUGGERITE

panzerotti al gorgonzola e tarassaco
torta di mele
ciambelline senza lievito
tarallucci e crackers al vino rosso
plumcake al pompelmo con semi di papavero
lasagne campagnole
crostata al pompelmo sugarfree
girelle salate con spinaci
crostata al cacao con fichi e prugne
trancio di rose