zenzero candito

zenzero candito

ciambella alla panna

ciambella alla panna

nutella

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine

hamburger di tacchino zucchine

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

strudel light

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse

crema di zucca e lenticchie rosse

Polpettone di Tacchino al Formaggio - Cheesy Turkey Meatloaf

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Polpettone di Tacchino al Formaggio - Cheesy Turkey Meatloaf

Nonostante il Meatloaf, o polpettone per dirlo all'italiana, abbia avuto origine in Europa (Germania, Belgio e Olanda in particolare) e sia il cugino a tutti gli effetti delle nostre polpette, è un piatto veramente diffuso ed amatissimo anche negli Stati Uniti.

Ingredienti

  • 1 kg carne di tacchino macinata
  • 230 ml latte
  • 120 gr pan grattato
  • 2 uova
  • 300 gr fontina tagliata a cubetti
  • 3 cucchiai sale
  • 120 gr ketchup (opzionale)
  • q.b. pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. ○Preparazione
    Preriscaldare il forno a 200°C.
    In un recipiente miscelare a mano con l'aiuto di una forchetta: tacchino, latte, pangrattato e uova. 
    Mentre impastate unite il sale e qualche macinata di pepe, a piacere. 
    Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati affondate con le dita i cubetti di fontina direttamente nell'impasto.
    Trasferite l'impasto in un contenitore da forno adatto, non troppo largo e con i bordi alti e dategli la classica forma bombata.
    Spennellate la superficie con il ketchup, o se preferite usate passata di pomodoro semplice.
    Infornate e cuocete per un'ora.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zenzero candito
Bassa

zenzero candito

ciambella alla panna
Bassa

ciambella alla panna

nutella
Bassa

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico
Bassa

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi
Bassa

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole
Bassa

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy