Before browse our site, please accept our cookies policy

polpettone di tacchino al formaggio - cheesy turkey meatloaf

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

carne di tacchino macinata1 kg
latte230 ml
pan grattato120 gr
uova2
fontina tagliata a cubetti300 gr
sale3 cucchiai
ketchup (opzionale)120 gr
pepeq.b.

PREPARAZIONE

Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C.
In un recipiente miscelare a mano con l'aiuto di una forchetta: tacchino, latte, pangrattato e uova. 
Mentre impastate unite il sale e qualche macinata di pepe, a piacere. 
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati affondate con le dita i cubetti di fontina direttamente nell'impasto.
Trasferite l'impasto in un contenitore da forno adatto, non troppo largo e con i bordi alti e dategli la classica forma bombata.
Spennellate la superficie con il ketchup, o se preferite usate passata di pomodoro semplice.
Infornate e cuocete per un'ora.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
sanguinaccio napoletano
maionese vegana
torta fredda di albicocche
la polenta dolce
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
pollo al latte di cocco e curry
brioscine alla cannella - kanelbullar
crema catalana
french toast