.

.

hot cross buns

hot cross buns

crackers all.olio

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate

noci salate

fave con cozze,finocchio e feta

fave con cozze,finocchio e feta

agnello con piselli

agnello con piselli

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

torta salata con spinaci  e funghi

torta salata con spinaci e funghi

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

zucca pomodori al forno e lenticchie beluga

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
zucca  pomodori al forno e lenticchie beluga

.

Ingredienti

  • 600 g cira zucca violino
  • 300 g pomodori ciliegino
  • un pezzo zenzero fresco
  • 120 g lenticchie o fagioli neri
  • 30 g fiocchi di cocco
  • 100 g yogurt greco o di cocco
  • succo e buccia di limone
  • q.b cardamomo
  • olio
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliare a fette di 1 cm circa la zucca
    sistemarla sulla placca da forno,condirla con un filo di olio,sale,pepe e semi di cardamomo.
    Infornare  in forno caldo a 220°C  per circa 25 minuti  oppure fino a che e tenera ,girarla a meta cottura.
    Tagliare a meta i pomodori, condirli con una spruzzata di olio,sale ,pepe e fettine di zenzero,  infornare  per circa 15-20 minuti
    Nel frattempo asciugare bene le lenticchie precedentemente bollite , scaldare  una padella con pochissimo quasi nulla di olio e "friggere "a secco  finche non diventano croccanti.
    Quando la zucca e quasi pronta ,togliere dal forno, spolverizzare con i fiocchi di cocco,infornare nuovamente per un paio di minuti.
    Mescolare lo yogurt con il succo e la buccia del limone tritata,unire alcuni semi di cardamomo,sale e pepe,mescolare bene
    Prendere la zucca e i pomodori dal forno,  sparpagliare il tutto su un grande piatto,unire le lenticchie e condire il tutto versando a pioggia lo yogurt 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

.
Bassa

.

hot cross buns
Media

hot cross buns

crackers all.olio
Bassa

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia
Bassa

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda
Bassa

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso
Bassa

polpettone speziato laccato al vino rosso

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy