Before browse our site, please accept our cookies policy

sbrisolini per tronchetto natalizio

Difficoltà

media

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina 00300 gr
burro 150 gr
mandorle con bucce150 gr
zucchero120/150 gr
tuorli2
limonebuccia di 1
saleq.b.

PREPARAZIONE



Procedimento bimby: nel boccale tritare lo zucchero. 15 secondi vel. Turbo, con le lame in movimento aggiungere la buccia del limone. Unire le mandorle e dare qualche colpo di turbo. Lasciare qualche pezzettino, non deve essere polvere.Aggiungere la farina, i tuorli e il burro: 20 secondi vel. 4, deve diventare sbricioloso. Prendere dell'impasto con le mani o con un cucchiaino, e formare dei mucchietti da mettere sulla placca forno. Infornare a 180° per 20 minuti, devono essere dorati, raffreddandosi si induriscono.



ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
cavolfiore in pastella
polpettine al salmone
vanillekipferl
plum cake al limone e pepavero
mini muffin limone e zenzero
torta alla birra guinness
focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di cervia
american chocolate chip cookies
muffins crema di cioccolato e rocher