Lenticchie rosse alla crema di cocco

Lenticchie rosse alla crema di cocco

biscotti al cioccolato

biscotti al cioccolato

polpette in salsa di melograno e noci

polpette in salsa di melograno e noci

Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

pollo in insalata di agrumi

pollo in insalata di agrumi

zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

torta di semolino con cocco e marmellata di arance

torta di semolino con cocco e marmellata di arance

Torta allo sciroppo di clementine e mandorle

Torta allo sciroppo di clementine e mandorle

girelle di patate

girelle di patate

gnocchi e cozze al profumo di mandarino

gnocchi e cozze al profumo di mandarino

torta  salata con erbette

torta salata con erbette

biscotti salati

biscotti salati

cipolle ripiene

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
cipolle ripiene

le spezie posso essere sostituite con basilico o maggiorana secchi

Ingredienti

  • 4 cipolle grandi
  • 4-5 cucchiai olio di oliva
  • 2 cucchiai aceto
  • 150 gr carne macinata
  • 120 gr riso basmati
  • 2 piccole zucchine
  • 3 pomodori
  • curcuma
  • pimento
  • cannella
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavare le cipolle,inciderle verticalmente .
    farle cuocere in acqua bollente fino a renderle morbide ,circa 10-15 minuti,scolare e lasciare raffreddare.
    sfogliarle con delicatezza.
    soffriggere 1 cipolla con un filo di olio,unire la carne tritata e rosolare fino a che non cambia colore,aggiungere i pomodori spellati e tritati ,saltare per qualche minuto,aggiungere  la zucchina tritata delicatamente per non farla diventare poltiglia, mescolare bene il tutto , unire le spezie,lasciare ammorbidire per qualche istante quindi unire il riso ,sciacquato e scolato. mescolare bene.
    coprire a filo con acqua ,salare ,mescolare e lasciare cuocere fino a cottura del riso e completo assorbimento dei liquidi,senza mescolare .
    riempire le cipolle delicatamente tra gli strati.
    coprire il fondo di una pirofila con acqua ,unire olio e aceto ,adagiare le cipolle e infornare.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Lenticchie rosse alla crema di cocco
Bassa

Lenticchie rosse alla crema di cocco

biscotti al cioccolato
Bassa

biscotti al cioccolato

polpette in salsa di melograno e noci
Bassa

polpette in salsa di melograno e noci

Zuppa di lenticchie con riso al sesamo
Bassa

Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

pollo in insalata di agrumi
Bassa

pollo in insalata di agrumi

zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone
Bassa

zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy