Before browse our site, please accept our cookies policy

involtini fritti

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

galbanino270 g
prosciutto cotto100 g
pangrattato
olio
uova2
sale

PREPARAZIONE

Tagliare a bastoncini il Galbanino e avvolgetelo dentro a una fettina di prosciutto cotto Galbacotto. Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale. L'involtino così ottenuto fatelo passare nelle uova e poi nel pangrattato ripetendo l'operazione se l'impanatura risultasse leggera. Friggete in abbondante olio e servite caldi.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

sformato con prosciutto e mozzarella
insalata delle hawaii
polpette di ricotta
riso alla cantonese
involtini di carne golosi profumati al timo-limone
barchette con crema di radicchio e salumi
tacchino ripieno all'italiana
tacchino ripieno all'italiana
stelle di pistacchi e prosciutto
fagottini sfiziosi