Datteri farciti

Datteri farciti

Involtini all'uva

Involtini all'uva

Pappardelle all'anatra

Pappardelle all'anatra

Tagliatelle alla barbabietola

Tagliatelle alla barbabietola

Stelle di pistacchi e prosciutto

Stelle di pistacchi e prosciutto

Tacchino ripieno all'italiana

Tacchino ripieno all'italiana

Crema cipollina

Crema cipollina

Farinata di ceci (o Cecina)

Farinata di ceci (o Cecina)

Gatorade, energy drink fatto in casa

Gatorade, energy drink fatto in casa

Bagna càuda

Bagna càuda

Salad di ceci

Salad di ceci

Ricetta dello Zuccotto natalizio

Ricetta dello Zuccotto natalizio

Involtini fritti

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Involtini fritti

antipasto lampo

Ingredienti

  • 270 g Galbanino
  • 100 g prosciutto cotto
  • pangrattato
  • olio
  • 2 uova
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliare a bastoncini il Galbanino e avvolgetelo dentro a una fettina di prosciutto cotto Galbacotto. Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale. L'involtino così ottenuto fatelo passare nelle uova e poi nel pangrattato ripetendo l'operazione se l'impanatura risultasse leggera. Friggete in abbondante olio e servite caldi.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Datteri farciti
Bassa

Datteri farciti

Involtini all'uva
Media

Involtini all'uva

Pappardelle all'anatra
Media

Pappardelle all'anatra

Tagliatelle alla barbabietola
Media

Tagliatelle alla barbabietola

Stelle di pistacchi e prosciutto
Alta

Stelle di pistacchi e prosciutto

Tacchino ripieno all'italiana
Alta

Tacchino ripieno all'italiana

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy