pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

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finocchi con capperi e olive

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taralli ai cereali e olio extravergine

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lenticchie con tahini e cumino

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frollini al parmigiano e rosmarino

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pollo con finocchio

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tortini di tuberi

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bocconcini di pane

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fave con ricotta e arrosto all,aglio

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roulade taleggio e spinaci

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torta di cavolo

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pasta fillo

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Involtini fritti

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Involtini fritti

antipasto lampo

Ingredienti

  • 270 g Galbanino
  • 100 g prosciutto cotto
  • pangrattato
  • olio
  • 2 uova
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliare a bastoncini il Galbanino e avvolgetelo dentro a una fettina di prosciutto cotto Galbacotto. Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale. L'involtino così ottenuto fatelo passare nelle uova e poi nel pangrattato ripetendo l'operazione se l'impanatura risultasse leggera. Friggete in abbondante olio e servite caldi.
  3. Birra da abbinare
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