panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso

zuppa speziata di ceci e riso

Zucchine alla birra e prezzemolo

Zucchine alla birra e prezzemolo

spaghetti di zucchine

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
spaghetti di zucchine

Profumati, sani, leggeri e buonissimi

Ingredienti

  • 2 zucchine tenere
  • meta limone
  • 1 manciata pomodori secchi
  • 1 cucchiaio capperi
  • alcune foglie basilico fresco
  • 6 noci
  • 5-6 pomodorini
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 piccola cipolla di tropea
  • q.b. origano
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • pepe
  • q.b. acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere a bagno i pomodori secchi e i capperi se sotto sale.
    Ricavare dalle zucchine gli spaghetti .
    in un mixer  unire i pomodori e capperi sciacquati ,unire il limone polpa e buccia,il basilico, noci, origano ,aglio ,cipolla e pomodorini. frullare il tutto .
    Aggiungere acqua se occorre fino ad ottenere una consistenza idele per condire gli spaghetti,versare sulle zucchine e a piacere aggiungere una spolverata di origano e una macinata di pepe
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

panzerotti pugliesi
Media

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola
Bassa

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi
Bassa

pastarelle pugliesi

za atar  bread
Bassa

za atar bread

Avocado al forno
Bassa

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia
Bassa

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy