Before browse our site, please accept our cookies policy

pizza di patate

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

patate1 kg
parmigiano50 g
uova2
polpa di pomodoro250-300
olio di oliva
origano
aglio 1 spicchio
curcuma
sale pepe
pangrattato
mozzarella
olive
speck

PREPARAZIONE

Bollire le patate, schiacciarle con grossolanamente  ,unire le uova, sale .pepe ,curcuma ,parmigiano  
Cucinare il pomodoro con un po di olio ,sale,origano e aglio senza soffriggere.
tenere da parte.
In una padella antiaderente da 28- 30 cm  versare un po di olio ,cospargere con pangrattato,
Dividere le patate in parti uguali e sistemarle una meta nella padella ,schiacciare bene  ad uno spessore di circa 1 cm ,farcire con il pomodoro  cotto ,la mozzarella ,olive ,qualche fettina di speck  e ricoprire con l,altra parte di patate,ricoprire con altro pangrattato ,un filo di olio o fiocchetti di burro e parmigiano .
Mettere sul fuoco con il coperchio  e cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti-
Quando i bordi si staccheranno dalle pareti e aiutandosi col coperchio capovolgere  e continuare la cottura  dall,altro lato.
  


ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
insalata delle hawaii
riso patate e cozze
polpettine al salmone
tortilla di patate
baccalà alla bretone
lemon curd
salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino
crocchette alle nocciole
soufflé di patate