crostata salata

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche

brioche

biscotti alla tahina

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

torta napoleaone

torta napoleaone

torta pompelmo e cioccolato

torta pompelmo e cioccolato

gnocchi di patate e cozze

gnocchi di patate e cozze

pollo con peperoni

pollo con peperoni

spaghetti integrali alla crema  di gambi di barbabietola rossa

spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa

ciambella al caffe

ciambella al caffe

nastri al caffe e semi di lino

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
nastri al caffe e semi di lino

snack

Ingredienti

  • 300 gr farina debole
  • 100 gr esubero di pasta madre
  • 20 gr semi di lino macinati
  • 10 gr semi di lino interi
  • 30 gr olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Macinare i semi di lino e mescolarli alla farina.
    unire il lievito , parte del caffe tiepido e iniziare a mescolare ,unire i semi interi ,il resto del caffe e impastare fino ad assorbimento dei liquidi,quindi unire l,olio il sale e continuare fino a che il tutto e ben amalgamato e omogeneo.
    formare una palla  e lasciare riposare per 1 ora circa.
    Stendere l,impasto ad uno spessore di 2mm e formare i nastri di 4 cm x 20, spennellare con un po di olio e cospargere di semi.
    Lasciare riposare ancora per 40 minuti.
    Infornare a 170 gradi modalita ventilata e cuocere per 10-15 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostata salata
Bassa

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO
Bassa

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)
Bassa

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche
Bassa

brioche

biscotti alla tahina
Bassa

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake
Bassa

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy