muffins noci e uvetta

muffins noci e uvetta

pull-apart alle erbe e formaggio

pull-apart alle erbe e formaggio

strudel di verdure

strudel di verdure

panini "scozzesi"  scottish baps

panini "scozzesi" scottish baps

pasta per brodo

pasta per brodo

torta rustica di broccoli e gorgonzola

torta rustica di broccoli e gorgonzola

farro con rafano e pomodorini caramellati

farro con rafano e pomodorini caramellati

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

mandorle tostate limone salvia

mandorle tostate limone salvia

liquore al cioccolato fondente

liquore al cioccolato fondente

dates muffins

dates muffins

hamburgen di ceci e cavolfiore

hamburgen di ceci e cavolfiore

liquore al mandarino

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
liquore al mandarino

very strong

Ingredienti

  • 5 mandarini
  • 300 gr zucchero
  • 500 ml alcol a 95 gradi
  • 200 ml acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavate bene la buccia dei mandarini , possibilmente non trattati.
    Sbucciate i mandarini e inserite le bucce in un vaso di vetro ,ben lavato e con un tappo a vite.
    Versate sopra l,alcol  e richiudete il tappo.
    Il tutto deve macerare per 2 settimane al buio.
    Dopo questo periodo ,scolate le scorze,mettetele in un telo di cotone pulito e strizzatele,
    facendo ricadere il liquido nell,alcol.
    Prepate lo sciroppo di zucchero : versate in una pentola l,acqua e lo zucchero , mescolate e appena inizia a bollire spegnete  il fuoco , serve solo per sciogliere bene lo zucchero.
    Appena il composto e raffreddato aggiungete l,alcol, mescolate bene e fate riposare almeno 1 ora prima di filtrarlo. prima con un colino e successivamente con garza oppure con cotone.
    A questo punto imbottigliarlo.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

muffins noci e uvetta
Bassa

muffins noci e uvetta

pull-apart alle erbe e formaggio
Media

pull-apart alle erbe e formaggio

strudel di verdure
Bassa

strudel di verdure

panini "scozzesi"  scottish baps
Media

panini "scozzesi" scottish baps

pasta per brodo
Bassa

pasta per brodo

torta rustica di broccoli e gorgonzola
Bassa

torta rustica di broccoli e gorgonzola

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy