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noodles piccanti con gamberi e taccole

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

noodles300 grammi
taccole120 grammi
gamberi15
porri2
peperoncino fresco1
aglio1 spicchio
brodo di pesce50 ml
lemon grass
sale pepe e olio

PREPARAZIONE

Iniziamo la nostra ricetta partendo dai noodles e cuocendoli seguendo le indicazioni che sono riportate nell'etichetta della confezione; una volta cotti, metteteli da una parte al caldo con un filo di olio, onde evitare che si impacchino.

Prendete ora la padella wok e versateci all'interno un filo di olio, i porri tritati, lo spicchio di aglio, il lemon grass, il peperoncino tritato e le taccole: spadellate il tutto per qualche minuto a fiamma alta.

Aggiungete ora il brodo di pesce e i gamberi. Coprite con un coperchio e fare cuocere per qualche minuto. Quando il pesce sarà cotto, versate nella padella anche gli spaghettini. Aggiustate di sale e pepe e spadellate per un paio di minuti, affinché i sapori si rapprendano.

Servite e gustate subito.

Bon appetit!



fonte http://saporiericette.blogosfere.it/2011/11/ricette-afrodisiache-noodles-piccanti-con-gamberi-e-taccole.html

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