Palline farcite

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle

Orata alle mandorle

Timballo di riso con provola e zucchine

Timballo di riso con provola e zucchine

Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana

Torta al limone all'americana

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Salsa per dolci alla fragola

Salsa per dolci alla fragola

Flan di panettone

Flan di panettone

Paccheri alla norma

Paccheri alla norma

Polpettone di Tacchino al Formaggio - Cheesy Turkey Meatloaf

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Polpettone di Tacchino al Formaggio - Cheesy Turkey Meatloaf

Nonostante il Meatloaf, o polpettone per dirlo all'italiana, abbia avuto origine in Europa (Germania, Belgio e Olanda in particolare) e sia il cugino a tutti gli effetti delle nostre polpette, è un piatto veramente diffuso ed amatissimo anche negli Stati Uniti.

Ingredienti

  • 1 kg carne di tacchino macinata
  • 230 ml latte
  • 120 gr pan grattato
  • 2 uova
  • 300 gr fontina tagliata a cubetti
  • 3 cucchiai sale
  • 120 gr ketchup (opzionale)
  • q.b. pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. ○Preparazione
    Preriscaldare il forno a 200°C.
    In un recipiente miscelare a mano con l'aiuto di una forchetta: tacchino, latte, pangrattato e uova. 
    Mentre impastate unite il sale e qualche macinata di pepe, a piacere. 
    Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati affondate con le dita i cubetti di fontina direttamente nell'impasto.
    Trasferite l'impasto in un contenitore da forno adatto, non troppo largo e con i bordi alti e dategli la classica forma bombata.
    Spennellate la superficie con il ketchup, o se preferite usate passata di pomodoro semplice.
    Infornate e cuocete per un'ora.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Palline farcite
Bassa

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri
Media

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi
Media

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi
Bassa

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle
Bassa

Orata alle mandorle

Timballo di riso con provola e zucchine
Bassa

Timballo di riso con provola e zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy