Vitello tonnato

Vitello tonnato

Salsa tonnata

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Vellutata di verza viola

Vellutata di verza viola

Pasta al fagiolo nero e verdure

Pasta al fagiolo nero e verdure

Vellutata di patate dolci

Vellutata di patate dolci

Arrosto di vitello alle erbe

Arrosto di vitello alle erbe

Pane alle verdure

Pane alle verdure

Pane soffice fatto in casa

Pane soffice fatto in casa

Petto di tacchino alle mandorle

Petto di tacchino alle mandorle

Insalata di polpo

Insalata di polpo

Falafel di lenticchie in salsa Tahine

Falafel di lenticchie in salsa Tahine

Banane al rum

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Banane al rum

specialità della giamaica

Ingredienti

  • 8 banane
  • zucchero
  • burro
  • rum

Preparazione

  1. Step 1

  2. Spellare le banane e tagliarle a fettine per il lungo.
    Imburrare una pirofila, disporvi le banane a strati, cospargendo ogni strato con un po di zucchero
    Alla fine aggiungere un bicchiere di rum e passare la pirofila sotto il grill a gratinare.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Vitello tonnato
Bassa

Vitello tonnato

Salsa tonnata
Bassa

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia
Bassa

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Vellutata di verza viola
Bassa

Vellutata di verza viola

Pasta al fagiolo nero e verdure
Bassa

Pasta al fagiolo nero e verdure

Vellutata di patate dolci
Bassa

Vellutata di patate dolci

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy