Pere al riso dolce

Pere al riso dolce

Salame di cioccolato bianco e ciliegie fresche

Salame di cioccolato bianco e ciliegie fresche

Salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino

Salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino

Pere alla ricotta

Pere alla ricotta

Salame di cioccolato bianco e amaretti

Salame di cioccolato bianco e amaretti

Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto

Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto

pere allo zabaione

pere allo zabaione

Deola

Deola

Shok ciok

Shok ciok

Caffè safari

Caffè safari

Crocchette alle nocciole

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta

Focaccia all'uvetta

Banane al rum

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Banane al rum

specialità della giamaica

Ingredienti

  • 8 banane
  • zucchero
  • burro
  • rum

Preparazione

  1. Step 1

  2. Spellare le banane e tagliarle a fettine per il lungo.
    Imburrare una pirofila, disporvi le banane a strati, cospargendo ogni strato con un po di zucchero
    Alla fine aggiungere un bicchiere di rum e passare la pirofila sotto il grill a gratinare.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pere al riso dolce
Bassa

Pere al riso dolce

Salame di cioccolato bianco e ciliegie fresche
Bassa

Salame di cioccolato bianco e ciliegie fresche

Salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino
Bassa

Salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino

Pere alla ricotta
Bassa

Pere alla ricotta

Salame di cioccolato bianco e amaretti
Bassa

Salame di cioccolato bianco e amaretti

Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto
Bassa

Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy