Crostini di polenta, speck e Gruyére

Crostini di polenta, speck e Gruyére

Tortellini alla matriciana

Tortellini alla matriciana

Spaghetti al miele

Spaghetti al miele

Ciambellone al vino

Ciambellone al vino

Polpette di ricotta

Polpette di ricotta

Plum cake al limone e pepavero

Plum cake al limone e pepavero

Pollo alla citronella

Pollo alla citronella

Riso al cumino

Riso al cumino

Entrecòtes al pompelmo

Entrecòtes al pompelmo

Tortiera di cozze

Tortiera di cozze

Mousse di bresaola

Mousse di bresaola

Gallina al mirto

Gallina al mirto

Banane al rum

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Banane al rum

specialità della giamaica

Ingredienti

  • 8 banane
  • zucchero
  • burro
  • rum

Preparazione

  1. Step 1

  2. Spellare le banane e tagliarle a fettine per il lungo.
    Imburrare una pirofila, disporvi le banane a strati, cospargendo ogni strato con un po di zucchero
    Alla fine aggiungere un bicchiere di rum e passare la pirofila sotto il grill a gratinare.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Crostini di polenta, speck e Gruyére
Bassa

Crostini di polenta, speck e Gruyére

Tortellini alla matriciana
Bassa

Tortellini alla matriciana

Spaghetti al miele
Bassa

Spaghetti al miele

Ciambellone al vino
Bassa

Ciambellone al vino

Polpette di ricotta
Bassa

Polpette di ricotta

Plum cake al limone e pepavero
Bassa

Plum cake al limone e pepavero

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy