quadrotti  alle prugne secche

quadrotti alle prugne secche

Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino

Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino

pane senza lievito

pane senza lievito

Hamantaschen

Hamantaschen

Torta Veloce 5 Minuti

Torta Veloce 5 Minuti

Biscotti Di Velluto Rosso

Biscotti Di Velluto Rosso

Uova brasate con porri e za'atar

Uova brasate con porri e za'atar

Biscotti al microonde

Biscotti al microonde

Frittelle di erbe iraniane

Frittelle di erbe iraniane

Torta Pasticciotto

Torta Pasticciotto

Koulourakia biscotti greci pasquali

Koulourakia biscotti greci pasquali

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

Ricotta e miele d acacia

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Ricotta e miele d acacia

dessert a base di formaggio, servito da solo oppure accompagnato da biscotti di pasta sfogli o frolla

Ingredienti

  • 400gr ricotta freschissima
  • 5 cucchiai miele d acacia
  • 1cucchiaio rum
  • 1pizzico cannella in polvere
  • 1 limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. █ Preparazione
    Spremete il limone e filtratene il succo. 
    Versate nel recipiente del frullatore la ricotta, il miele,  il rum, la cannella e il succo di limone,
    frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea, che verserete nelle coppette individuali.
    Tenete in frigorifero per circa 30 minuti.
    Servite.


    Vini consigliati
    Malvasia di Maiatico
    Colli Albani bianco amabile
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

quadrotti  alle prugne secche
BASSA

quadrotti alle prugne secche

Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino
BASSA

Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino

pane senza lievito
BASSA

pane senza lievito

Hamantaschen
BASSA

Hamantaschen

Torta Veloce 5 Minuti
BASSA

Torta Veloce 5 Minuti

Biscotti Di Velluto Rosso
BASSA

Biscotti Di Velluto Rosso

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy