Before browse our site, please accept our cookies policy

torta di mandorla

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucchero170 gr
uova4
farina 80gr
fecola80gr
farina di mandorle100gr
lievito per dolci
burro170gr
zucchero a veloq.b.
zafferano1 bustina
mandorle per guarnire50gr

PREPARAZIONE

Iniziate a frullare lo zucchero per una manciata di secondi.
Sbattete le uova con lo zafferano.
Ora miscelate la farina di mandorle con lo zucchero e frullate, aggiungete le uova già sbattute , il burro morbido e frullate ancora.
Ora miscelate insieme le farine e il lievito setacciate molto,  ma molto bene e unite al resto e frullate il tutto.
Imburrate una teglia  da forno e versate il composto, e in forno statico e "Freddo" fate cuocere a 175 per 35 40 minuti .
Guarnite con abbondante zucchero a velo e le mandorle

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tiramisù
sanguinaccio napoletano
focaccia barese
il pane dei morti
sorpresa di halloween
torta fredda di albicocche
torta fredda di albicocche
sweet n spicy rub
voodoo rub
voodoo rub