biscotti speziati

biscotti speziati

Sanguinaccio napoletano

Sanguinaccio napoletano

Merluzzo alle nocciole e curry

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu

gelato di tofu

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Focaccia barese

Focaccia barese

TZATZIKI

TZATZIKI

khoriatiki=insalata greca

khoriatiki=insalata greca

dolcetti al tahin

dolcetti al tahin

Radicchio al pepe rosa

Radicchio al pepe rosa

tortini di riso e tonno con salsa di limone

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
tortini di riso  e tonno con salsa di limone

sostituire lo yogurt con formaggio morbido o ricotta

Ingredienti

  • 120 gr riso
  • 180 gr tonno
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio yogurt greco
  • 1 piccola cipolla rossa
  • scorza di limone grattugiata
  • 80 gr parmigiano grattugiato
  • menta fresca
  • rucola
  • sale
  • SALSA AL LIMONE
  • 1 limone
  • 40 ml olio di oliva
  • sale
  • zucchero
  • senape
  • yogurt greco

Preparazione

  1. Step 1
  2. Bollire il riso , scolare e unire l,uovo, il tonno, il formaggio , la cipolla ,menta e rucola tritati fini, la scorza del limone tritato,yogurt e sale.
    Mescolare bene , dividere il composto  ben pressato negli stampini da muffins imburrati e
    cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.
    SALSA AL LIMONE
    pelare il limone eliminando buccia e parte bianca, frullare insieme ad un po di sale e mezzo cucchiaino di zucchero,quindi l,olio a filo come si fa per la maionese e quando e tutto amalgamato unire un po di senape e yogurt,e mettere in frigo fino al momento di servire


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti speziati
Bassa

biscotti speziati

Sanguinaccio napoletano
Bassa

Sanguinaccio napoletano

Merluzzo alle nocciole e curry
Bassa

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana
Bassa

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola
Bassa

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu
Bassa

gelato di tofu

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy