Before browse our site, please accept our cookies policy

tortini di riso e tonno con salsa di limone

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

riso 120 gr
tonno180 gr
uovo1
yogurt greco1 cucchiaio
cipolla rossa1 piccola
scorza di limone grattugiata
parmigiano grattugiato80 gr
menta fresca
rucola
sale
salsa al limone
limone1
olio di oliva40 ml
sale
zucchero
senape
yogurt greco

PREPARAZIONE

Bollire il riso , scolare e unire l,uovo, il tonno, il formaggio , la cipolla ,menta e rucola tritati fini, la scorza del limone tritato,yogurt e sale.
Mescolare bene , dividere il composto  ben pressato negli stampini da muffins imburrati e
cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.
SALSA AL LIMONE
pelare il limone eliminando buccia e parte bianca, frullare insieme ad un po di sale e mezzo cucchiaino di zucchero,quindi l,olio a filo come si fa per la maionese e quando e tutto amalgamato unire un po di senape e yogurt,e mettere in frigo fino al momento di servire


ALTRE RICETTE SUGGERITE

pomodori farciti con riso venere
dolcetti al tahin
pollo di halloween
riso venere e pesto di agrumi e basilico
riso venere con pollo e zucchine
pollo al curry piccante con peperoni e riso venere
involtini con riso venere
timballo di riso con provola e zucchine
torta verde - u fugasun
riso alla cantonese